по параметрам
Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию и мастер-класс

Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию и мастер-класс

Redaktor, 17 Января 2019

Петербург потихоньку возвращается в рабочий ритм после новогодних праздников, в ресторанах организуют все больше интересных событий. В этот уикенд грядет несколько концертов в Liberte, dj-сеты в гастробаре Clouds, а также мастер-класс, открытие катка и бранч-экскурсия.

Провести вечер в мистической атмосфере можно в ресторане «Плюшкин», где будет гадать таролог Ольга Агапова. А если захочется поужинать с музыкальным сопровождением, забронируйте столик в кафе Liberte, ресторане Mymoon или «Рулька».

Приобщиться к истории можно в пятничный вечер в ресторане «Katyusha». В 20:00 здесь гостям презентуют русские настойки. Лекция от историка и экскурсовода тоже будет. Попробовать ягодные, фруктовые, травяные и пряные настойки можно за 500 рублей.

настойки в ресторане катюша

Куда пойти в субботу?

В субботу можно продолжить ходить по ресторанам и слушать музыку. В нашей Афише вы найдете все актуальные мероприятия. Но особенно рекомендуем вам принять участие в арт-бранче и экскурсии от ресторана Italy на Большой Морской. В рамках Tasteproject здесь в 12:00 пройдет бранч с пиццей, брускеттами, игристым и капкейками. После чего всех участников бранча пригласят на экскурсию в Музей истории религии, где вам расскажут об истории пивоварения и значении вина в культовых обрядах в христианстве и иудаизме, а также о зимнем цикле праздников, приуроченных к созреванию алкогольных напитков.

1/6
Italy на Большой Морской.
Italy на Большой Морской.
Italy на Большой Морской.
Italy на Большой Морской.
Italy на Большой Морской.
Italy на Большой Морской.
Italy на Большой Морской.

Куда пойти в воскресенье?

Если после новогодних праздников ваши запасы опустели, пополнить их можно будет в ресторане «Мари Vanna» в 12:00 пройдёт базар. До 20:00 здесь будут работать фермерские прилавки с медом, икрой и сырами, а хозяйка заведения достанет из запасов домашние соления и настойки.

Узнать больше о том, когда ребенку стоит начать заниматься плаванием, какие есть методики обучения, а также задать свои вопросы психологу о причинах нытья вашего ребенка можно будет на Public Talk совместно с детским акваклубом «Батискаф» в ресторане «Москва». Лекцию проведут директор клуба, инструктор по раннему плаванию Алина Суворова и Ирина Алексеева, детский и перинатальный психолог.

Ищите свой идеальный рецепт чизкейка? Тогда примите участие в мастер-классе от ресторана Vinostudia. Шеф-повар Александр Бурлов в 16:00 научит участников мероприятия готовить малиновый чизкейк. Стоимость участия – 790 рублей. Предварительный резерв обязателен.

Провести воскресенье еще более активно можно в ресторане SunDay Ginza. При ресторане зальют каток, на котором можно будет покататься всей семьей. А в честь открытия гостям будут наливать глинтвейн.

коньки каток
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...