по параметрам
Найти по параметрам
Чем заняться в выходные: пойти на фестиваль байкеров

Чем заняться в выходные: пойти на фестиваль байкеров

Redaktor, 2 Августа 2018

Первые выходные последнего летнего месяца надо запомнить надолго! Мы сделали интересную подборку мероприятий и не только, чтобы было из чего выбрать.

Куда пойти вечером в пятницу?

В 19:00 в ресторане «Мечтатели» начнётся вечеринка в честь третьего Дня рождения заведения. В программе вечера литры игристого: кава, шаспанское, петнаты, а также welcomwdrinkи, конечно же, именинный торт. Столик рекомендуем бронировать заранее.

В 20:00 можно будет продолжить вечеринку по соседству и отправиться в городское кафе «Здесь и Сейчас», где в пятницу состоится вечер живой музыки в стенах обновленного куба! Вас ждут зажигательные акустические хиты. Вход на мероприятие свободный.

За мясом (в прямом смысле этого слова) отправляйтесь в ресторан «Стейк by Steak», где в 19:30 начнётся гастрономический ужин под предводительством бренд-шефа Вадима Склярова. В этот вечер он приготовит для гостей пять курсов блюд, среди которых: тартар из говядины, копчёная утка, пастрами из говядины со жжёным картофелем, стейк трай-тип и на десерт ревень, запеченный в сахаре. Стоимость ужина 2100 рублей.

А провести всю ночь можно будет в Finnegan's Irish Pub, где в 22:00 стартует вечеринка Irish Summer Night. За настроение будут отвечать  DJSessi Drive (Франция), Go-topless models с их зажигательными танцами, легендарный ведущий и приятные подарки от паба.

Куда пойти в субботу?

Фото: Food Conference «Мечтатели» | Facebook

Выходной день можно провести не только пьяно, но и культурно. За порцией новых знаний идите во Freedom на Казанской на Food Conference «Мечтатели». В субботу в пространстве соберутся основатели одних из самых известных гастрономических проектов Петербурга, чтобы поделиться своим опытом. Михаил Степанов, бренд-шеф «Партии еды», Елена Кузнецова, основатель Caffe Italia, Константин Гальцов, основатель сети ресторанов «Марчеллис» и другие специалисты из ресторанной области, как открыть кафе и избежать ошибок, как привлекать клиентов и продвигаться в соцсетях и многое другое.

Еще больше вдохновения вы найдёте в нашем интервью с основателем «Бранч-бюро» Богданом Фаулем. Он поделился с нами, насколько сложно открыть кафе в формате fastcasualи поддерживать качество на должном уровне.

А если вы в субботу поедете в Ломоносов или Петродворец, заезжайте по пути домой в ресторан «Чабрец» в Петергофе. В 19:00 тут начнётся выступление саксофониста. 

Куда пойти в воскресенье?

Фото: St. Petersburg Harley® Days | Vkontakte

На воскресенье обещают дождь и грозы, да и вообще обещают похолодание со следующей недели, так что непременно стоит успеть поймать летнюю жару на террасе ресторанов. У нас, кстати, есть подборка на этот случай.

Ну, а если сидеть на месте – это не про вас, беритесь за руль железного коня и поезжайте на фестиваль St. Petersburg Harley® Days, который стартовал 2 августа и продлится до 5-го. Само собой будет дефиле байкеров, ошеломляющие трюки, тест-райд новых мотоциклов Harley-Davidson®, а также конкурс авторских мотоциклов Custom Bike Show. Но этим фестиваль не ограничится! На площади Островского будет проходить гастрономическая часть мероприятия, на которой соберутся такие фуд-проекты Петербурга, как O! Cuba, Easy Hummus, Street Beef Burgers и другие. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Finnegan's Irish Pub / Финнеганс, ирландский паб

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 192
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...