по параметрам
Чем заняться в выходные: упаковывать подарки

Чем заняться в выходные: упаковывать подарки

Redaktor, 20 Декабря 2018

Эх, понеслась! Череда новогодних корпоративов в самом разгаре! 21 декабря – самый популярный день, чтобы отпраздновать приближение 2019-го со своими коллегами. Если же у вас другие планы, то мы нашли несколько интересных событий, которые непременно создадут ощущение, что чудо вот-вот произойдет.

Куда пойти вечером в пятницу?

Новый год вокруг нас, так что нигде невозможно будет от него скрыться. Да и зачем? Подвести итоги уходящего года и порадовать себя блюдами кавказской кухни можно будет на вечеринке в честь наступающего 2019-го в ресторане «Мамалыга» на пр. Энгельса. Тут будет праздничная программа, живая музыка и, конечно, подарки.

Окунуться в атмосферу 1980-х можно в ресторане «Мари Ванна». Если вы любите песни Аллы Пугачевой, Михаила Боярского и Ларисы Долиной, а тем более Мадонны и группы a-ha, то вам точно сюда. Новогодние блюда и конкурсы от Деда Мороза и Снегурочки тоже будут. Депозит: 5000 рублей.

Ресторан «Двор Помидор» пошел и того дальше: помимо традиционных зимних героев и блюд, праздничной программы и музыки, в заведении выступит балерина, заточённая в огромный снежный шар.

Провести вечер без игристого и оливье можно в «Литературном кафе», где прозвучат романсы под аккомпанемент рояля и арфы, за диджей-сетами отправляйтесь в «Ярумэн» на Загородном, а за роком в исполнении группы Third Step To Mayhem – в Hard Rock Cafe.

девушки бросают конфетти

Фото: Designecologist|pexels

Куда пойти в субботу?

Субботним утром отправьте бабушек с детьми готовить имбирное печенье в ресторан «Марсельеза». Шеф-кондитер Жанна Шевченко поделится с ребятами секретами приготовления. Рекомендуемый возраст – от 4-х лет. Не обойдется в выходные и без детских ёлок. В ресторане «Ларисуваннухочу» будут показывать сказку с героями знаменитого мультика «Холодное сердце» и других сказок. Провести время в компании со Свинкой Пеппой смогут малыши от 3 до 5 лет в ресторане «Пряности & Радости» на Васильевском. После представления ребят ждут подарки и дискотека. Еще больше предновогодних детских праздников вы найдете в нашей афише и в специальной рубрике «Новогодние ёлки».

Собраться всей семьей или компанией друзей можно на новогодних ярмарках. Одна пройдет во дворе Гостиного двора, а вторая в Люмьер-холле.

В субботу и воскресенье во дворе Гостинки пройдет зимний фуд-маркет «О, да! Еда». Тут можно будет подкрепиться карривурстом, горячим пуншем и рождественским печеньем. По соседству с фудкортом расположится дизайн-маркет, где будут продавать дизайнерские штучки ручной работы, которые так и захочется купить в подарок друзьям и себе. Вход свободный.

В Люмьер-холле тем временем развернется Интеллигентная барахолка. Тут соберутся дизайнеры одежды и украшений, чтобы представить свои изделия. Не обойдется и без гастропроектов: Friendly Coffee будет варить кофе, а подкрепиться десертами можно будет в JamBar.

пряники

Фото: Kira auf der Heide|unsplash

Куда пойти в воскресенье?

В последний выходной день советуем все же доехать до ярмарок, если в субботу из-за мороза сделать это не удалось.  А потом заезжайте в Social Club. Во-первых, тут бомбические согревающие коктейли, а, во-вторых, в 19:00 тут пройдет спектакль КРИСТМАС по рассказу О.Генри «Дары Волхвов». А также будут американские и советские рождественские песни, пунш и закуски из индейки. Советуем бронировать место заранее – билеты раскупают очень быстро.

елка упала

Фото: Simon Matzinger|unsplash

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...

НАВЕРХ
Загрузка...