Четыре дня до международной выставки ExpoHoReCa 2019
В 2019 салон представляет несколько неординарных концептов. Экспозиция содержит решения «под ключ», которые позволяют сохранить лидирующие позиции сегменте гостеприимства, а ещё организовать и полностью обеспечить заведение HoReCa. Первый раз событие пройдёт в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ».
Международные экспоненты и отечественные участники
В выставке участвуют многие известные компании: Metro, «ИКЕА Дом», «Алтэк», «Триал Маркет», Lindström, «ККС-Сервис», «Северо-Западная кофейная компания», что подчёркивает масштаб выставки. Участники экспозиции представят свежие продукты, а рестораторы и владельцы отелей поделятся методиками по расширению бизнеса.
Формат ExpoHoReCa отличен от предыдущих: выставка обновилась почти на 50%. Впервые представят свою продукцию «РусБиоАльянс», «Росшоколад», SunFruitBerry, «Рижский хлеб» и «УзФрут». Свои услуги также презентуют Lindström и «Лакаса-Тэкс», изготавливающие и сдающие в аренду текстиль, Cuattro торгующий люксовыми кофе и чаем, Woodpremium, выпускающая добротные дубовые предметы мебели, распространяющие бытовую химию, косметические товары и духи высокого качества «ЛенХим» и «Павэч». Коллективный стенд презентует изделия и услуги изготовителей и дистрибьюторов Алтая.
Отдельное внимание во время мероприятия уделяется цифровым технологиям. В выставке примут участие компании, которые предлагают услуги, связанные с автоматизацией бизнес-процессов, предприятиям независимо от объёма: Checkpot, «Группа компаний ККС», «СКБ Контур», «Фриматик». Они покажут приёмы, которые позволяют повышать средние чеки заведений, сокращать затраты на сотрудников и по максимуму упрощать решение вопросов, независимо от сложности. Проблемам цифровизации отведена серия обсуждений бизнес-программы.
Обсудить вопросы на деловой площадке
Деловая часть ExpoHoReCa 2019 нацелена на формирование новых связей, обмен мнениями и рост профессионального мастерства экспертов. Во время деловой части салона спикеры изложат, среди прочего, как поднять доходы от проекта согласно тенденциям, продиктованным рынком, об актуальных методах привлечения новых гостей и цифровых технологиях в ресторанном и отельном деле.
Лидирующие шефы дадут несколько мастер-классов. Гостей ждут практикумы от Тармо Васениуса (вице-президента финской Ассоциации шеф-поваров), Дениса Назарова «Северная кухня в сенсорном исполнении» (заведение «Солнце») и организации «РусБиоАльянс»; после пройдут состязания команд юниоров.
Редкие материалы, обнародованные на площадке проекта ExpoHoReCa, заинтересуют и начинающего специалиста, и профи, который далеко не первый год работает в этом сегменте.
Организатор ExpoHoReCa 2019 – компания «ФАРЭКСПО». Партнёры деловой части – Альянс отельеров России «UPRO», СПб ассоциация кулинаров, Товарищество рестораторов UnoDosTres. Официальный информационный партнер – Restoran.ru.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.