Найти по параметрам

Чувство Италии: открытие ресторана «CannoliCafe»

Redaktor, 12 Мая 2016

Ресторан «CannoliCafe» расположился в одном из самых живописных мест Петербурга – на пешеходной Малой Конюшенной, в окружении архитектурных шедевров и старых церквей.

Внутри это просторная и одновременная уютная траттория с пятью отдельными залами. Благородное дерево и обилие картин с пасторальными сюжетами – все это создает подлинную итальянскую обстановку для теплых встреч под звон бокалов и стук тарелок. 
В меню «CannoliCafe» вошла старая, добрая итальянская классика – титульные для разных регионов страны блюда в авторской интерпретации бренд-шефа Марселя Ранвье и шеф-повара ресторана Максима Маркова. Только традиционные рецепты, но в затейливой и нескучной подаче. Ризотто с кальмарами и чернилами каракатицы, пиццетта с подкопченным тунцом, филе морского окуня, томленного в соусе Наполи, мясные блюда, которые запекают в печи, и сицилийские десерты. Канноли – знаменитое лакомство родом из Палермо – трубочки из жареного теста, наполненные нежным кремом, в «CannoliCafe» подают в трех вариациях: с шоколадным, фисташковым и фундучным кремом.

1/6

Важная особенность «CannoliCafе» – это продукты, которые поставляются прямиком из Италии. При желании гости смогут приобрести антипасти и свежайшую пасту в гастрономической лавке при ресторане. Кроме того, в меню также можно найти блюда из разных стран мира и специальное фитнес-предложение. Опытный сомелье «CannoliCafe» поможет подобрать подходящее вино к каждой позиции. 
География винной карты ресторана охватывает весь земной шар: здесь и Старый, и Новый Свет, и привычные слуху, и редкие экземпляры. Итог кропотливого ручного отбора сомелье. В списке и с десяток наименований отличного домашнего вина, поставляемого прямиком из итальянских хозяйств. Бокал вина в обед или на ужин – привычка хорошая и полезная, особенно в теплое время года на открытой террасе. Казанский собор, Шведская церковь, неспешность пешеходной улицы – многие открыточные ценности города здесь как на ладони.

1/4

«CannoliCafe» – уютный итальянский ресторан с радушной атмосферой в самом сердце Петербурга. 

Малая Конюшенная ул., 4/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Аперитив-бар BARVIN

В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.


Ужин от ресторана MØS в ресторане Proviant

8 ноября ресторан северной кухни Proviant приезжает с ужином шеф-повар московского ресторана скандинавской кухни MØS Юри...


Обновленное сезонное меню в ресторане The Repa

Шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин представил гостям заведения новое сезонное меню, основу которого составляют лок...

НАВЕРХ
Загрузка...