Чувство Италии: открытие ресторана «CannoliCafe»

Redaktor, 12 мая 2016
Ресторан «CannoliCafe» расположился в одном из самых живописных мест Петербурга – на пешеходной Малой Конюшенной, в окружении архитектурных шедевров и старых церквей.

Внутри это просторная и одновременная уютная траттория с пятью отдельными залами. Благородное дерево и обилие картин с пасторальными сюжетами – все это создает подлинную итальянскую обстановку для теплых встреч под звон бокалов и стук тарелок. 
В меню «CannoliCafe» вошла старая, добрая итальянская классика – титульные для разных регионов страны блюда в авторской интерпретации бренд-шефа Марселя Ранвье и шеф-повара ресторана Максима Маркова. Только традиционные рецепты, но в затейливой и нескучной подаче. Ризотто с кальмарами и чернилами каракатицы, пиццетта с подкопченным тунцом, филе морского окуня, томленного в соусе Наполи, мясные блюда, которые запекают в печи, и сицилийские десерты. Канноли – знаменитое лакомство родом из Палермо – трубочки из жареного теста, наполненные нежным кремом, в «CannoliCafe» подают в трех вариациях: с шоколадным, фисташковым и фундучным кремом.

1/6
Чувство Италии: открытие ресторана «CannoliCafe»

Важная особенность «CannoliCafе» – это продукты, которые поставляются прямиком из Италии. При желании гости смогут приобрести антипасти и свежайшую пасту в гастрономической лавке при ресторане. Кроме того, в меню также можно найти блюда из разных стран мира и специальное фитнес-предложение. Опытный сомелье «CannoliCafe» поможет подобрать подходящее вино к каждой позиции. 
География винной карты ресторана охватывает весь земной шар: здесь и Старый, и Новый Свет, и привычные слуху, и редкие экземпляры. Итог кропотливого ручного отбора сомелье. В списке и с десяток наименований отличного домашнего вина, поставляемого прямиком из итальянских хозяйств. Бокал вина в обед или на ужин – привычка хорошая и полезная, особенно в теплое время года на открытой террасе. Казанский собор, Шведская церковь, неспешность пешеходной улицы – многие открыточные ценности города здесь как на ладони.

1/4
Чувство Италии: открытие ресторана «CannoliCafe»

«CannoliCafe» – уютный итальянский ресторан с радушной атмосферой в самом сердце Петербурга. 

Малая Конюшенная ул., 4/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
11 мая 2016
Ресторан Pita's
Фастфуд продолжает укреплять свои позиции на ресторанном рынке Петербурга. Так, сеть Pita's, которой уже исполнилось...
11 мая 2016
Летнее меню от рестобара Arnold&Фёдор
Лето полностью вступило в свои права и окунуло город в жаркие солнечные дни и теплые вечера. Следуя желаниям и вкусам го...
11 мая 2016
Семейный ресторан OLENЬ по ту сторону кухни
Овсяные хлопья с черной смородиной с утра, свежая морковь в течение всего рабочего дня, овощные салаты, вкусные бульоны,...
Загрузка...