Чёрное лето: открытие Black Beans на Жуковского
Основным лейтмотивом в меню выступает Азия с новой, непривычной точки зрения. Акцент будет сделан на добавление в блюда бобов: от привычных нута, сои и гороха, до зеленых и, собственно, фигурирующих в названии заведения черных. Какао бобы используются в десертах, маринованные бобы дополняют фирменный бургер. С него же стартует линия стритфуда в меню: том-ям, вок, различные виды лапши.
Здесь собрана внушительная коллекция разнообразных сортов чая всех цветов: темные и светлые улуны, пуэры в правильной, аутентичной классификации.
Львиную долю алкогольной карты заняла широкая линейка редких в Петербурге японских виски.
Азиатский уклон господствует в барной карте, разработанной Александром Болтяном. Ключевой особенностью всех фирменных коктейлей Black Beans стал черный цвет.
Интерьер заведения представляет собой яркую смесь модных веяний и трендов: столкновение европейского лофта с азиатским уличным стилем; многочисленные граффити на стенах; суровые металлические конструкции наравне с натуральным деревом.
По будням в Black Beans готовят бизнес-ланчи, а ближе к выходным атмосфера меняется в сторону pre-party с диджей-сетами до 3 утра.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.