по параметрам
Чёрное лето: открытие Black Beans на Жуковского

Чёрное лето: открытие Black Beans на Жуковского

Redaktor, 6 Июня 2017

Этим летом (предположительно, в конце июня) на Жуковского 18 открывается рестобар Black Beans. Главный вектор заведения вынесен в лозунг, встречающий гостей еще с улицы: «Виски, чай, еда».

Основным лейтмотивом в меню выступает Азия с новой, непривычной точки зрения. Акцент будет сделан на добавление в блюда бобов: от привычных нута, сои и гороха, до зеленых и, собственно, фигурирующих в названии заведения черных. Какао бобы используются в десертах, маринованные бобы дополняют фирменный бургер. С него же стартует линия стритфуда в меню: том-ям, вок, различные виды лапши. 
Здесь собрана внушительная коллекция разнообразных сортов чая всех цветов: темные и светлые улуны, пуэры в правильной, аутентичной классификации.
Львиную долю алкогольной карты заняла широкая линейка редких в Петербурге японских виски.
Азиатский уклон господствует в барной карте, разработанной Александром Болтяном. Ключевой особенностью всех фирменных коктейлей Black Beans стал черный цвет. 
Интерьер заведения представляет собой яркую смесь модных веяний и трендов: столкновение европейского лофта с азиатским уличным стилем; многочисленные граффити на стенах; суровые металлические конструкции наравне с натуральным деревом.  
По будням в Black Beans готовят бизнес-ланчи, а ближе к выходным атмосфера меняется в сторону pre-party с диджей-сетами до 3 утра.

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


Весенняя новинка в кофейне Tucano Coffee – Chill Raf

Tucano Coffee – сеть кофеен, которую можно найти во многих странах. Заведение работает по философии Love. Peace. Coffee.

НАВЕРХ
Загрузка...