Найти по параметрам

Чёрное лето: открытие Black Beans на Жуковского

Redaktor, 6 Июня 2017

Этим летом (предположительно, в конце июня) на Жуковского 18 открывается рестобар Black Beans. Главный вектор заведения вынесен в лозунг, встречающий гостей еще с улицы: «Виски, чай, еда».

Основным лейтмотивом в меню выступает Азия с новой, непривычной точки зрения. Акцент будет сделан на добавление в блюда бобов: от привычных нута, сои и гороха, до зеленых и, собственно, фигурирующих в названии заведения черных. Какао бобы используются в десертах, маринованные бобы дополняют фирменный бургер. С него же стартует линия стритфуда в меню: том-ям, вок, различные виды лапши. 
Здесь собрана внушительная коллекция разнообразных сортов чая всех цветов: темные и светлые улуны, пуэры в правильной, аутентичной классификации.
Львиную долю алкогольной карты заняла широкая линейка редких в Петербурге японских виски.
Азиатский уклон господствует в барной карте, разработанной Александром Болтяном. Ключевой особенностью всех фирменных коктейлей Black Beans стал черный цвет. 
Интерьер заведения представляет собой яркую смесь модных веяний и трендов: столкновение европейского лофта с азиатским уличным стилем; многочисленные граффити на стенах; суровые металлические конструкции наравне с натуральным деревом.  
По будням в Black Beans готовят бизнес-ланчи, а ближе к выходным атмосфера меняется в сторону pre-party с диджей-сетами до 3 утра.

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...