Найти по параметрам

CROSTA. Пиццерия и пастерия

Redaktor, 27 Мая 2016

Совсем скоро в Санкт–Петербурге откроется новый ресторан итальянской кухни.

CROSTA pizza & pasta – ещё один ресторан Brixton Group, который в тон остальным заведениям группы, несёт знамя простой честной и вкусной еды, на этот раз – итальянской. Кухню возглавит Константин Володин. 
В CROSTA pizza & pasta пиццайоло делает пиццу на открытой кухне и сам выносит её гостям. Тесто для пиццы и пасты делают вручную. Кроме двух основных направлений, небольшое место в меню уделено antipasti, супам, горячему и десертам. 
Главный напиток – вина Старого Света. Выбор лучшим образом дополняют cпритцы и итальянский кофе. 
Интерьер сделан из натуральных материалов, дизайн балансирует между благородной классикой и современными тенденциями, что точно отражает гастрономический стиль нового ресторана. 
В первые дни после открытия - 3, 4, 5 июня - будет действовать 50% скидка на меню в любое время.

Выдержки из меню: 

Брускеты с бураттой и печёным перцем, 350 рублей 

Таллиатели с пастернаком и беконом, 430 рублей 

Паккери с прошутто и фисташками, 590 рублей 

Пицца «Маргарита», 310 рублей 

Пицца с анчоусами, 410 рублей 

Панна-котта, 230 рублей 

Эспрессо 110 рублей 

Садовая улица, д. 8
Часы работы: 12:00-00:00
Телефон +7 (812) 906-80-56

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...