CROSTA. Пиццерия и пастерия

Redaktor, 27 мая 2016
Совсем скоро в Санкт–Петербурге откроется новый ресторан итальянской кухни.

CROSTA pizza & pasta – ещё один ресторан Brixton Group, который в тон остальным заведениям группы, несёт знамя простой честной и вкусной еды, на этот раз – итальянской. Кухню возглавит Константин Володин. 
В CROSTA pizza & pasta пиццайоло делает пиццу на открытой кухне и сам выносит её гостям. Тесто для пиццы и пасты делают вручную. Кроме двух основных направлений, небольшое место в меню уделено antipasti, супам, горячему и десертам. 
Главный напиток – вина Старого Света. Выбор лучшим образом дополняют cпритцы и итальянский кофе. 
Интерьер сделан из натуральных материалов, дизайн балансирует между благородной классикой и современными тенденциями, что точно отражает гастрономический стиль нового ресторана. 
В первые дни после открытия - 3, 4, 5 июня - будет действовать 50% скидка на меню в любое время.

Выдержки из меню: 

Брускеты с бураттой и печёным перцем, 350 рублей 

Таллиатели с пастернаком и беконом, 430 рублей 

Паккери с прошутто и фисташками, 590 рублей 

Пицца «Маргарита», 310 рублей 

Пицца с анчоусами, 410 рублей 

Панна-котта, 230 рублей 

Эспрессо 110 рублей 

Садовая улица, д. 8
Часы работы: 12:00-00:00
Телефон +7 (812) 906-80-56

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
26 мая 2016
Блюда из печи тандур в ресторане Food Park
По некоторым данным тандур появился в Индии еще в 3000-х годах до нашей эры и может считаться одним из древнейших изобре...
26 мая 2016
Дегустационное блюдо от шеф-повара для каждого гостя в ресторане «Гастрономика»
Конец недели станет еще приятнее с угощениями от Антона Исакова!
26 мая 2016
В ресторане Tse Fung дневное сет-меню
По будням в обеденное время ресторан Tse Fung предлагает своим гостям сет-меню.
Загрузка...