CROSTA. Пиццерия и пастерия
CROSTA pizza & pasta – ещё один ресторан Brixton Group, который в тон остальным заведениям группы, несёт знамя простой честной и вкусной еды, на этот раз – итальянской. Кухню возглавит Константин Володин.
В CROSTA pizza & pasta пиццайоло делает пиццу на открытой кухне и сам выносит её гостям. Тесто для пиццы и пасты делают вручную. Кроме двух основных направлений, небольшое место в меню уделено antipasti, супам, горячему и десертам.
Главный напиток – вина Старого Света. Выбор лучшим образом дополняют cпритцы и итальянский кофе.
Интерьер сделан из натуральных материалов, дизайн балансирует между благородной классикой и современными тенденциями, что точно отражает гастрономический стиль нового ресторана.
В первые дни после открытия - 3, 4, 5 июня - будет действовать 50% скидка на меню в любое время.
Выдержки из меню:
Брускеты с бураттой и печёным перцем, 350 рублей
Таллиатели с пастернаком и беконом, 430 рублей
Паккери с прошутто и фисташками, 590 рублей
Пицца «Маргарита», 310 рублей
Пицца с анчоусами, 410 рублей
Панна-котта, 230 рублей
Эспрессо 110 рублей
Садовая улица, д. 8
Часы работы: 12:00-00:00
Телефон +7 (812) 906-80-56
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.