Весьма crudo в ресторане "Rыба"
В меню видового ресторана "Rыба" есть раздел "Крудо". По-итальянски crudo означает "сырой". И действительно – блюда, представленные в этом разделе, состоят из абсолютно сырых ингредиентов. К Вашим услугам тар-тар из тунца (390 рублей), карпаччо ди манзо (350 рублей) и самый пугающий деликатес – карпаччо из морского волка (450 рублей). Наиболее популярный в Италии продукт такого рода – prosciutto crudo (сырокопченая ветчина) – в "Rыбе" почему-то отсутствует. Кстати, и самой рыбы, кроме вышеупомянутой, здесь практически нет. А вот с мясными яствами все в полном порядке. Это такая "фишка" от хозяина заведения Арама Мнацаканова, ресторатора, обожающего не только все итальянское, но и посетителей с развитым чувством юмора.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.