Фильтры
Фильтры

Весьма crudo в ресторане "Rыба"

nikname34, 29 августа 2006
В меню видового ресторана "Rыба" есть раздел "Крудо". По-итальянски crudo означает "сырой". И действительно – блюда, представленные в этом разделе, состоят из абсолютно сырых ингредиентов. К Вашим услугам тар-тар из тунца (390 рублей), карпаччо ди манзо (350 рублей) и самый пугающий деликатес – карпаччо из морского волка (450 рублей)

В меню видового ресторана "Rыба" есть раздел "Крудо". По-итальянски crudo означает "сырой". И действительно – блюда, представленные в этом разделе, состоят из абсолютно сырых ингредиентов. К Вашим услугам тар-тар из тунца (390 рублей), карпаччо ди манзо (350 рублей) и самый пугающий деликатес – карпаччо из морского волка (450 рублей). Наиболее популярный в Италии продукт такого рода – prosciutto crudo (сырокопченая ветчина) – в "Rыбе" почему-то отсутствует. Кстати, и самой рыбы, кроме вышеупомянутой, здесь практически нет. А вот с мясными яствами все в полном порядке. Это такая "фишка" от хозяина заведения Арама Мнацаканова, ресторатора, обожающего не только все итальянское, но и посетителей с развитым чувством юмора.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Загрузка...