по параметрам
«Дары северного лета» в шоу-ресторане DoZari

«Дары северного лета» в шоу-ресторане DoZari

Redaktor, 26 Июля 2016

Шоу-ресторан DoZari продолжает удивлять и по-хорошему шокировать не только взрывными караоке-вечеринками, но и отношением к еде.

Помимо традиционных блюд вроде летнего барбекю, стейков, холодных окрошек и борщей, здесь всегда предлагают авторские спецпредложения и позиции, которые будут актуальны в лучших европейских ресторанах и гастрономических местах России. На ближайший месяц шеф-повар заведения Даниил Крюков подготовил сет «Дары северного лета». Специально для этого Даниил и кондитер Марина Аминова отправились в гастровыезд по Ленобласти, откуда Даниил привез лесных грибов, полевых трав, ветви орешника, а кондитер Марина Амирова собрала на даче 28 кг крыжовника!
Стоимость сета из 4-х позиций составляет всего 1200 рублей, также можно взять любое блюдо отдельно.

Закуски:

Diet-такос с молодыми сезонными овощами и травами, йогуртом карри и камчатским крабом - 390 р

Тар-тар из фермерской говядины с карпаччо из белых грибов и муссом из копчёного сыра - 450 р

Горячее:

Молодой картофель с жареными лисичками, яйцом пашот и икрой щуки - 430 р

Десерт на выбор:

«Всё, что можно знать о крыжовнике» (сорбет, варенье, бисквит, свежий крыжовник) - 250 р

Мороженое из лисичек с молодым лесным орехом с карамелизированными грибами - 250 р

1/3

Молодой картофель с жареными лисичками, яйцом пашот и икрой щуки

Молодой картофель с жареными лисичками, яйцом пашот и икрой щуки
Мороженое из лисичек с молодым лесным орехом с карамелизированными грибами
Diet-такос с молодыми сезонными овощами и травами, йогуртом карри и камчатским крабом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

DoZari / ДоЗари (закрыт)

Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 14а
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...

НАВЕРХ
Загрузка...