Найти по параметрам

«Дары северного лета» в шоу-ресторане DoZari

Redaktor, 26 Июля 2016

Шоу-ресторан DoZari продолжает удивлять и по-хорошему шокировать не только взрывными караоке-вечеринками, но и отношением к еде.

Ресторан DoZari / ДоЗари

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет :
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 14а
M
Спортивная

Помимо традиционных блюд вроде летнего барбекю, стейков, холодных окрошек и борщей, здесь всегда предлагают авторские спецпредложения и позиции, которые будут актуальны в лучших европейских ресторанах и гастрономических местах России. На ближайший месяц шеф-повар заведения Даниил Крюков подготовил сет «Дары северного лета». Специально для этого Даниил и кондитер Марина Аминова отправились в гастровыезд по Ленобласти, откуда Даниил привез лесных грибов, полевых трав, ветви орешника, а кондитер Марина Амирова собрала на даче 28 кг крыжовника!
Стоимость сета из 4-х позиций составляет всего 1200 рублей, также можно взять любое блюдо отдельно.

Закуски:

Diet-такос с молодыми сезонными овощами и травами, йогуртом карри и камчатским крабом - 390 р

Тар-тар из фермерской говядины с карпаччо из белых грибов и муссом из копчёного сыра - 450 р

Горячее:

Молодой картофель с жареными лисичками, яйцом пашот и икрой щуки - 430 р

Десерт на выбор:

«Всё, что можно знать о крыжовнике» (сорбет, варенье, бисквит, свежий крыжовник) - 250 р

Мороженое из лисичек с молодым лесным орехом с карамелизированными грибами - 250 р

1/3

Молодой картофель с жареными лисичками, яйцом пашот и икрой щуки

Молодой картофель с жареными лисичками, яйцом пашот и икрой щуки
Мороженое из лисичек с молодым лесным орехом с карамелизированными грибами
Diet-такос с молодыми сезонными овощами и травами, йогуртом карри и камчатским крабом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...