«Дары северного лета» в шоу-ресторане DoZari
Помимо традиционных блюд вроде летнего барбекю, стейков, холодных окрошек и борщей, здесь всегда предлагают авторские спецпредложения и позиции, которые будут актуальны в лучших европейских ресторанах и гастрономических местах России. На ближайший месяц шеф-повар заведения Даниил Крюков подготовил сет «Дары северного лета». Специально для этого Даниил и кондитер Марина Аминова отправились в гастровыезд по Ленобласти, откуда Даниил привез лесных грибов, полевых трав, ветви орешника, а кондитер Марина Амирова собрала на даче 28 кг крыжовника!
Стоимость сета из 4-х позиций составляет всего 1200 рублей, также можно взять любое блюдо отдельно.
Закуски:
Diet-такос с молодыми сезонными овощами и травами, йогуртом карри и камчатским крабом - 390 р
Тар-тар из фермерской говядины с карпаччо из белых грибов и муссом из копчёного сыра - 450 р
Горячее:
Молодой картофель с жареными лисичками, яйцом пашот и икрой щуки - 430 р
Десерт на выбор:
«Всё, что можно знать о крыжовнике» (сорбет, варенье, бисквит, свежий крыжовник) - 250 р
Мороженое из лисичек с молодым лесным орехом с карамелизированными грибами - 250 р
Молодой картофель с жареными лисичками, яйцом пашот и икрой щуки
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.