Фильтры
Фильтры

Дегустационный ужин в ресторане Piano Piano

Redaktor, 31 октября 2016
Производящий одни из самых дорогих вин Испании, Приорат «Оникс» стал Меккой для энофилов совсем недавно – в течение последних пары десятилетий.

Его скудная вулканическая почва, ликорелла и крутые склоны делают невозможным выращивание любой растительности, кроме виноградной лозы и олив. Лишь в 80-е годы прошлого века молодые энтузиасты-виноделы открыли потенциал старых лоз Кариньена и Гарначи. Высочайшие рейтинги критиков и внимание публики сделали своё дело, и цены на виноградники Приората поднялись выше цен Шампани.
10 ноября о винах самого модного среди винолюбов региона Испании нам расскажут сам владелец Виникола дель Приорат и хрупкая девушка, чьи руки делают одни из самых мощных красных вин – энолог Сандра Эстевес.

Меню вечера:

Брускетта с томатами и базиликом

Лосось, припущенный в белом вине с соусом унаги

Тёплый салат с мраморной говядиной и соусом кешью

Жареный сыр с карри

Цыплёнок по-сицилийски

Все блюда будут подаваться с соответствующими винами.

Начало в 19.00.

Стоимость 3700 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 5 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...