по параметрам
Дегустационный ужин в ресторане Piano Piano

Дегустационный ужин в ресторане Piano Piano

Redaktor, 31 Октября 2016

Производящий одни из самых дорогих вин Испании, Приорат «Оникс» стал Меккой для энофилов совсем недавно – в течение последних пары десятилетий.

Его скудная вулканическая почва, ликорелла и крутые склоны делают невозможным выращивание любой растительности, кроме виноградной лозы и олив. Лишь в 80-е годы прошлого века молодые энтузиасты-виноделы открыли потенциал старых лоз Кариньена и Гарначи. Высочайшие рейтинги критиков и внимание публики сделали своё дело, и цены на виноградники Приората поднялись выше цен Шампани.
10 ноября о винах самого модного среди винолюбов региона Испании нам расскажут сам владелец Виникола дель Приорат и хрупкая девушка, чьи руки делают одни из самых мощных красных вин – энолог Сандра Эстевес.

Меню вечера:

Брускетта с томатами и базиликом

Лосось, припущенный в белом вине с соусом унаги

Тёплый салат с мраморной говядиной и соусом кешью

Жареный сыр с карри

Цыплёнок по-сицилийски

Все блюда будут подаваться с соответствующими винами.

Начало в 19.00.

Стоимость 3700 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Piano Piano / Пьяно Пьяно

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Смольный пр., д. 5
M
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...