Фильтры
Фильтры

Дегустационный ужин в ресторане Piano Piano

Redaktor, 31 октября 2016
Производящий одни из самых дорогих вин Испании, Приорат «Оникс» стал Меккой для энофилов совсем недавно – в течение последних пары десятилетий.

Его скудная вулканическая почва, ликорелла и крутые склоны делают невозможным выращивание любой растительности, кроме виноградной лозы и олив. Лишь в 80-е годы прошлого века молодые энтузиасты-виноделы открыли потенциал старых лоз Кариньена и Гарначи. Высочайшие рейтинги критиков и внимание публики сделали своё дело, и цены на виноградники Приората поднялись выше цен Шампани.
10 ноября о винах самого модного среди винолюбов региона Испании нам расскажут сам владелец Виникола дель Приорат и хрупкая девушка, чьи руки делают одни из самых мощных красных вин – энолог Сандра Эстевес.

Меню вечера:

Брускетта с томатами и базиликом

Лосось, припущенный в белом вине с соусом унаги

Тёплый салат с мраморной говядиной и соусом кешью

Жареный сыр с карри

Цыплёнок по-сицилийски

Все блюда будут подаваться с соответствующими винами.

Начало в 19.00.

Стоимость 3700 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 5 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...