Найти по параметрам

Дегустационный ужин в ресторане Piano Piano

Redaktor, 31 Октября 2016

Производящий одни из самых дорогих вин Испании, Приорат «Оникс» стал Меккой для энофилов совсем недавно – в течение последних пары десятилетий.

Ресторан Piano Piano / Пьяно Пьяно

Кухня: Европейская, Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Смольный пр., д. 5
M
Чернышевская

Его скудная вулканическая почва, ликорелла и крутые склоны делают невозможным выращивание любой растительности, кроме виноградной лозы и олив. Лишь в 80-е годы прошлого века молодые энтузиасты-виноделы открыли потенциал старых лоз Кариньена и Гарначи. Высочайшие рейтинги критиков и внимание публики сделали своё дело, и цены на виноградники Приората поднялись выше цен Шампани.
10 ноября о винах самого модного среди винолюбов региона Испании нам расскажут сам владелец Виникола дель Приорат и хрупкая девушка, чьи руки делают одни из самых мощных красных вин – энолог Сандра Эстевес.

Меню вечера:

Брускетта с томатами и базиликом

Лосось, припущенный в белом вине с соусом унаги

Тёплый салат с мраморной говядиной и соусом кешью

Жареный сыр с карри

Цыплёнок по-сицилийски

Все блюда будут подаваться с соответствующими винами.

Начало в 19.00.

Стоимость 3700 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Идеология русского пития: бар ORTHODOX на Рубинштейна

В Питере теперь можно пить на русский манер, с уклоном на локальный продукт, с акцентами на местные специалитеты.


Гастробар Fat cook

Fat cook – заведение, открывшееся в центре города, в одной из самых проходных локаций – на канале Грибоедова, в двух шаг...


Новое меню в ресторане «Мансарда»

Летнее меню от шеф-повара Дмитрия Богачева составлено из легких, согласно времени года блюд, интересных сочетаний и новы...

НАВЕРХ
Загрузка...