Дегустационный ужин в ресторане Piano Piano
Его скудная вулканическая почва, ликорелла и крутые склоны делают невозможным выращивание любой растительности, кроме виноградной лозы и олив. Лишь в 80-е годы прошлого века молодые энтузиасты-виноделы открыли потенциал старых лоз Кариньена и Гарначи. Высочайшие рейтинги критиков и внимание публики сделали своё дело, и цены на виноградники Приората поднялись выше цен Шампани.
10 ноября о винах самого модного среди винолюбов региона Испании нам расскажут сам владелец Виникола дель Приорат и хрупкая девушка, чьи руки делают одни из самых мощных красных вин – энолог Сандра Эстевес.
Меню вечера:
Брускетта с томатами и базиликом
Лосось, припущенный в белом вине с соусом унаги
Тёплый салат с мраморной говядиной и соусом кешью
Жареный сыр с карри
Цыплёнок по-сицилийски
Все блюда будут подаваться с соответствующими винами.
Начало в 19.00.
Стоимость 3700 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.