по параметрам
Дегустационный ужин в ресторане Piano Piano

Дегустационный ужин в ресторане Piano Piano

Redaktor, 2 Декабря 2016

7 декабря ресторан Piano Piano приглашает на эногастрономический ужин, темой которого станут вина одного из самых престижных и дорогих винодельческих регионов Италии – Пьемонта.

«Паоло Контерно» - маленькое семейное винодельческое хозяйство в Пьемонте. Общий объём производства не превышает ста тысяч бутылок в год, и большинство вин из года в год получают высокие оценки от престижных итальянских и международных винных справочников и критиков: Веронелли, Гамберо Россо, Роберта Паркера и многих других.
Семья владеет участком знаменитого виноградника категории Крю Бароло «Жинестра», располагающегося в историческом центре производства Бароло – вина, которое является визитной карточкой Пьемонта. Ужин-дегустацию проведёт сам владелец хозяйства и по совместительству винодел в четвёртом поколении – Джорджио Контерно.

Меню ужина:

- Канапе креветка-черри

- Моцарелла с томатами и соусом песто

- Баклажаны пармиджано

- Домашние тальолини с белым трюфелем и сливочным маслом

- Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого

Все блюда будут поданы в сопровождении вин хозяйства «Паоло Контерно». 
Начало в 19.00.
Стоимость ужина – 5600 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Piano Piano / Пьяно Пьяно

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Смольный пр., д. 5
M
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...