Найти по параметрам

Дегустационный ужин в ресторане Piano Piano

Redaktor, 2 Декабря 2016

7 декабря ресторан Piano Piano приглашает на эногастрономический ужин, темой которого станут вина одного из самых престижных и дорогих винодельческих регионов Италии – Пьемонта.

Ресторан Piano Piano / Пьяно Пьяно

Кухня: Европейская, Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Смольный пр., д. 5
M
Чернышевская

«Паоло Контерно» - маленькое семейное винодельческое хозяйство в Пьемонте. Общий объём производства не превышает ста тысяч бутылок в год, и большинство вин из года в год получают высокие оценки от престижных итальянских и международных винных справочников и критиков: Веронелли, Гамберо Россо, Роберта Паркера и многих других.
Семья владеет участком знаменитого виноградника категории Крю Бароло «Жинестра», располагающегося в историческом центре производства Бароло – вина, которое является визитной карточкой Пьемонта. Ужин-дегустацию проведёт сам владелец хозяйства и по совместительству винодел в четвёртом поколении – Джорджио Контерно.

Меню ужина:

- Канапе креветка-черри

- Моцарелла с томатами и соусом песто

- Баклажаны пармиджано

- Домашние тальолини с белым трюфелем и сливочным маслом

- Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого

Все блюда будут поданы в сопровождении вин хозяйства «Паоло Контерно». 
Начало в 19.00.
Стоимость ужина – 5600 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ужин от звездного шефа Michele Deleo в ресторане Francesco

22 декабря в ресторане Francesco пройдет ужин от именитого итальянского шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Michele Del...


Зимнее меню в ресторане «Летучий Голландец»

С наступлением зимы мы предлагаем попробовать наше новое сезонное предложение, разработанное итальянским шеф-поваром Mar...


12 декабря – мясной вторник в ресторане Circus

Стейк Стриплойн считается сугубо мужским блюдом. Возможно, потому что он состоит из достаточно крупных волокон и имеет ж...

НАВЕРХ
Загрузка...