Дегустационный сет Philosophy в ресторане Nordic
Как и всегда, сет — отражение философии ресторана, некое краткое содержание, ёмко вложенное в 13 курсов блюд. В них представлено мастерство шефа, умение применять различные техники высокой кухни, new nordic cuisine.
Открывая новую главу книги под названием Nordic, вы погружаетесь в мир северного вкуса. Главную роль в сете играют ягоды, травы, орехи и сезонные грибы нордических лесов, водоросли, угорь, мурманская треска, лахтак, камчатский краб, дальневосточный гребешок и икра, дикая косуля и, конечно, богатый урожай местных фермеров — молодые побеги зелени, корнеплоды, овощи и фрукты.
К каждому курсу мы подобрали уникальные винные пары известных европейских, скандинавских и российских производителей. У каждой бутылки свой богатый внутренний мир, о котором мы с удовольствием вам расскажем.
Сет сервируется по предварительной брони.
Гастрономические этюды – Алексей Алексеев
Философские размышления – Надежда Третьяков
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.