Показать фильтры

Дегустационный сет «Пульс Севера» в ресторане Nordic

Redaktor, 23 ноября 2021
Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нового большого пути ресторана вместе с бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Джонссоном, отмеченных двумя звездами «Мишлен».

Диалог двух стран, двух культур и четырех увлеченных людей: Даниеля, Никласа, Надежды и Игоря Васильева, шеф-повара ресторана Nordic — о том, что же такое новая северная кухня.

Уникальный почерк шведских шефов прослеживается в сете от начала до конца: сет знакомит гостей ресторана с неординарной философией Даниеля и Никласа  о многонациональном коде, заложенном в ДНК современного шведского общества. Чтобы идти в ногу со временем, нужно отвечать потребностям этого общества, быть его пульсом и дыханием.

1/3
ресторан Nordic дегустационный сет Пульс Севера в ресторане Нордик

ресторан Nordic дегустационный сет Пульс Севера в ресторане Нордик
ресторан Nordic дегустационный сет Пульс Севера в ресторане Нордик
ресторан Nordic дегустационный сет Пульс Севера в ресторане Нордик
«Пульс Севера» — это сочетание фермерских локальных, сезонных продуктов и лучших ингредиентов с разных уголков планеты. Каждое блюдо — это взрыв вкусов, ведь мы приходим в ресторан за новыми ощущениями.
1/3
ресторан Nordic дегустационный сет Пульс Севера в ресторане Нордик

ресторан Nordic дегустационный сет Пульс Севера в ресторане Нордик
ресторан Nordic дегустационный сет Пульс Севера в ресторане Нордик
ресторан Nordic дегустационный сет Пульс Севера в ресторане Нордик

Сет

Hors d'oeuvre

1 курс

Устрица Амели - Nuok Cham

2 курс

Блины – Чёрная икра - Трюфель

3 курс

Оторо – Нори – Пряный Рис

4 курс

Vacca Rosa – Кардамон

Menu

5 курс

Кокос – Чёрная икра – масло Roi

6 курс

Камчатский краб – Шимеджи – Vin Jeaune – Трюфель Bagnoli

7 курс

Вагю – Пьемонтский фундук – "Hot Sauce" – Артишоки

8 курс

Сибас – Soup du poisson - Северо-африканские специи – Чёрный рис

9 курс

Оленина – Жёлтый карри – Nam Ajat

10 курс

Pain perdu – Каштановый мёд – Ванильное Джелато

Mignardise

11 курс

Картофель – Шоколад – Пыльца Фенхеля

12 курс

Шисо – Кориандр

13 курс

Карамельная бриошь – Бобы Тонка

14 курс

Малиновый мармелад – Перец Тимут

Стоимость — 11000 ₽

Винное сопровождение — 4500 ₽

Безалкогольное сопровождение — 2500₽

Сет сервируется в определенные дни недели.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
49 оценок | 7 отзывов
Кухня
5.0 (5 оценок)
Бар
5.0 (4 оценки)
Сервис
4.4 (5 оценок)
Цена
4.8 (5 оценок)
Качество
5.0 (5 оценок)
Интерьер
4.8 (5 оценок)
Атмосфера
4.8 (5 оценок)
Расположение
3.6 (5 оценок)
Парковка
5.0 (5 оценок)
Вернусь еще
5.0 (5 оценок)

Nordic

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Пулковское шоссе, 107
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...