Показать фильтры

Деликатесные станции в ресторане Royal Beach

Redaktor, 18 ноября 2021
Есть ли альтернатива классическим фуршетным закускам на большом мероприятии? Да! Ресторан Royal Beach предлагает анимационные деликатесные станции: икорный и устричный бар, станции хамона и сыра.

Икорный бар — эффектная подача 3 видов икры на ледяном плато в окружении изысканных закусок: макарони с черной икрой, мини-эклеры с гуакомоле и красной икрой, птифур с муссом из горгонзолы и щучьей икрой, устрицы с пеной из тархуна с черной и красной икрой, ржаные хлебцы с кокосовым салом и черной икрой.

Для любителей изысканных морских деликатесов — устричный бар с разнообразием подач и сочетаний: классическая подача устриц с винным уксусом и луком-шалотом, запечено-жареные устрицы с сыром пармезан, имбирно-соевым соусом и томленым луком-пореем, устрицы с лаймовым ананасом и пеной из шампанского. Каждый сет подается с лаймом, лимоном, сливочным маслом и хрустящим багетом. Разновидность устриц — на выбор гостей: Fine de Claire или Blue Pearl.

видовой ресторан Royal Beach панорамный ресторан на Крестовском острове Роял Бич ресторан у воды ресторан у Финского залива свадебный ресторан банкетный ресторан ресторан для свадьбы ресторан для банкета

Хамон (по-испански jamon — «окорок») — национальное блюдо Испании. Чтобы прочувствовать весь вкус этого деликатеса, хамон нарезают на тонкие полоски. Мы предлагаем насладиться им в качестве отдельного блюда, которое нарежут при вас, и подадут в сопровождении закусок, подчеркивающих его вкус. Станцию хамона дополнит тапас-бар: брускетта с хамоном и бакинскими томатами, брускетта  с хамоном и муссом из каперсов, брускетта с хамоном и маринованными артишоками и другие.

Сырная станция — это все разнообразие деликатесных сыров Франции, Италии и Швейцарии: моцарелла, сыр в сене, чеддер оранжевый, маасдам, бри. Сыры из козьего молока — бюш-де-шевр и манчего. Все это разнообразие — в сопровождении закусок, которые помогают раскрыть вкус сыров: свежие фрукты и ягоды, оливки и маслины, горячие багеты, мед, гриссини.

Вы можете выбрать одну или несколько станций для своего мероприятия и удивить гостей изысканными деликатесами и нестандартной подачей.

Заказать банкет

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...