Деловые обеды в пабах James Cook
Redaktor, 29 февраля 2016
На этой неделе шеф-повар пабов James Cook Дмитрий Комаров представил обновленное меню деловых обедов.
Стоимость обедов осталась прежней и составляет 260 и 320 рублей за 2 и 3 блюда – соответственно.
Новое меню этой недели.
Салаты:
- Винегрет с пряной килькой
- Салат с ростбифом
Супы:
- Кукурузный суп с курой терияки
- Рыбная солянка
Горячие блюда:
- Свиной шницель с рисом и овощами
- Копченая треска с жареными овощами и скремблом.
Приятного аппетита!
Кукурузный суп с курицей в терияки и шницель с рисом и овощами
2 911
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.