День рождения ресторана «Олень»
Ровно год назад в Купчино на Пражскую 26 прискакал лесной олень и доставил в ресторан богатое меню северной кухни. В ресторанном доме началась новая хлопотная, но веселая скандинавская жизнь, появились стильный интерьер зала, классная поварская фишка и неповторимая подача блюд.
Праздник есть праздник. В этот weekend будет много кулинарных сюрпризов. Мини-закуски с пастой Scagen, печенью трески в белом вине и форелью слабой соли. Паштет из оленины. Салат кочка с макрелью и яблоком под заправкой с яблочным уксусом. Копченая утка и брусничный мармелад.
На горячее - оленина в красном вине с капустой брокколи. Бифштекс Линдстрем со свекольным пюре. И как же без пива и закуски к нему – хрустящие кусочки грудинки stegt flesk с отварным картофелем и соусом из петрушки.
День рождения – день варенья. Клюква, брусника, черника. Скандинавская морошка под купчинскую морось и грядущие рождественские морозы.
Гостей ждут конкурсы. Победители будут награждены за лучшие поздравления ресторану, исполнение зимних песенок, игру на пиле и выполнение забавных заданий ведущего программы Олега Яковлева. В качестве призов баночки варенья, пожелания и шуточные наказы от ресторана. А еще скандинавские палки для ходьбы. Эти волшебные палочки помогут убежать от инфаркта, спасут от гололеда в городе и всегда приведут в «Олень».
Кстати, финны верят в то, что сытный рождественский ужин гарантирует безбедную жизнь весь следующий год. Устроители праздника на Пражской 26 надеются, что эта примета сработает для гостей и в день рождения ресторана.
Ждем вас в «Олене» вечером в субботу 26 ноября к 18 часам.
Поздравления, улыбки, аплодисменты и комплименты приветствуются.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.