День рождения: 2 года ресторану Made in China
День рождения Made in China – это праздник, который совпал с традиционным сезоном сбора урожая, его планируется отметить масштабно и с присущим размахом в течение двух дней.
16 августа состоится ужин из локальных продуктов, плодов и ягод, собранных в лесах Ленобласти от шеф-повара ресторана авторской кухни ЕМ Олеси Дробот и шеф-повара Made in China Руслана Бабаджанова.
В меню только сезонные продукты, нетривиальные сочетания с авторским почерком и ярким вкусом Азии:
- татаки из телятины с двумя видами сыра
- лосось с мороженым из хрена и чипсами из водорослей комбу
- мусс из угря с зеленым луком в запечённом картофеле
- мидии с желтым кабачком и укропом
Атмосферу в течение двух дней будут задавать приглашенные музыканты и диджеи: 16 числа прозвучат любимые хиты и популярные джазовые мелодии от коллектива Максима Медведева и Константина Хазановича, а 17-го вы окунетесь в атмосферу легкой вечеринки с ритмами от диджейского дуэта Maneki-Neko.
Бронь обязательна.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.