Денис Прохоров и ресторан Chang обновили меню
Redaktor, 23 декабря 2021
В последней версии меню большой акцент сделан на суши, зимний вариант сочетания специй.
Гостей ждет много raw закусок: севиче из гребешка с соусом юдзу, розовая креветка с кокосовым карри, тартар из тунца с копченым желтком.
Яркие горячие закуски: кальмар и креветка на гриле, сатай с говядиной и арахисом, кушияки с курицей и лемонграссом, самоса с курицей и йогуртовым чатни, куриный попкорн с кимчи майо.
К основным блюдам добавили рисовую лапшу с мраморной говядиной, лапшу с креветками и кальмаром, рис с угрем. Приятная новость для тех, кому полюбился рамен с уткой, который какое-то время был специальным предложением: в новом меню он занял свое законное место. В зимнем сезоннном меню много мясных блюд, но вегетарианцы тоже найдут, что попробовать.
И конечно, будут представлены новые десерты. Особенно необычное сочетание — кунжутное парфе с рисовым попкорном и цитрусами.
Также шеф-бармен представил четыре новых коктейля, которые, как всегда, подчеркнут вкус блюд.
Телефон заведения: +7 (812) 339-63-09
10 363
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Chang / Чанг
+7 (812) 339-63-09
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.