Денис Синицын и Роман Васильев в ресторане «Мари Vаnnа»
19 апреля в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане «Мари Vаnnа» пройдёт совместный ужин от шеф-повара икорного бара CAVIAR RUSSIA Дениса Синицына и шеф-повара ресторана «Мари Vanna» Романа Васильева. В этот вечер в центре внимания – настоящий деликатес, давно ставший неотъемлемой частью традиционной русской кухни – чёрная икра.
Роман Васильев – опытный шеф-повар, отдавший 15 лет изучению кулинарного искусства; он совершенно точно улавливает национальный колорит русской кухни и придает каждому блюду особый шарм.
Денис Синицын – шеф-повар новаторского заведения под названием икорный бар CAVIAR RUSSIA. Проект создан экспертами российского икорного бизнеса для развития легального рынка и повышения культуры потребления черной икры.
Авторский сет будет представлен в 5 курсах всеми любимой традиционной классики русской кухни в сочетании с новаторскими идеями. Изобилие натуральной икры от CAVIAR RUSSIA: в закуске, в салате и даже в десерте – это не только роскошь, но и это дань традициям, ведь для России икра – это не просто деликатес, а культурный феномен. Будучи неотъемлемой частью русского застолья, в этот вечер икра станет для вас проводником в мир настоящей традиционной кухни.
В качестве первого курса подадут вареники из шампанского с икрой белуги, а далее – русский салат «Оливье» по традиционному рецепту от Дениса Синицына. Третьим и четвёртым курсами подадут печёную нерку со шпинатом и соусом карри и оленину с гречневой кашей и боровиками от Романа Васильева. На десерт гости смогут попробовать печёное яблоко «Хан Батый» от Дениса Синицына.
Стоимость ужина: 2500 руб.
Сбор гостей в 19:30.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.