по параметрам
Джаз и сезон устриц на крыше PMI bar

Джаз и сезон устриц на крыше PMI bar

Redaktor, 2 Сентября 2015

С четверга по воскресенье PMI bar, один из лучших видовых ресторанов Санкт-Петербурга, предлагает своим гостям идеальный дуэт: свежайшие устрицы и лучшее шампанское – любимое сочетание в светских кругах по всему миру.

Красивая публика, легкость, завораживающий вид с террасы и, конечно же, джаз. 
Говорят, сколько людей – столько и гурманов. Именно поэтому в PMI bar устрицы поставляются из разных концов света: от Владивостока до Франции. Мы обращаем ваше особое внимание на устрицы ‎ La Perle Blanche‬ – именно этот сорт полюбился во всех уголках Европы и неизменно удерживает титул «Любимцев публики», а во Франции из-за огромной популярности эту марку даже называют «устричным «Роллс-Ройсом».‬‬‬‬‬‬‬‬‬
Джазовые вечера и устричный сет на террасе ресторана PMI bar – отличный вариант провести бархатный сезон в Петербурге.
- Perleblanche, Finedeclaire и Japonnaise (Курильская Дальневосточная устрица) в сопровождении шампанского "R" de Ruinart Brut (бокал) -  2600 р.
- Perleblanche, Finedeclaire и Japonnaise (Курильская Дальневосточная устрица) в сопровождении шампанского Ruinart Blanc de Blancs Brut (бокал) - 2900 р.
- Perleblanche, Finedeclaire и Japonnaise (Курильская Дальневосточная устрица) в сопровождении шампанского Ruinart Rose Brut - (бокал) – 2900 р.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...