Дни премиальных стейков в ресторане Meat Head

Redaktor, 16 июня 2017
Для всех ценителей и мясных гурманов ресторан Meat Head открыл сезон премиальных стейков.

Теперь гости ресторана могут заказать эксклюзивные виды стейков из говядины премиум-класса. Предложение ресторана может впечатлить даже самого избирательного гурмана, тонко чувствующего разницу мраморного мяса.
Наряду с классическими премиальными отрубами, такими как:  рибай на кости «томагавк»  или  брутальный «тибон», в меню представлен и легендарный японский деликатес, роллс-ройс среди стейков - нежнейший «вагю» стриплойн. Примечательно, что стейк «вагю»  также называют «мясом, для которого не нужны зубы». Этот сорт  считается одним из самых нежнейших и ценных видов мраморной говядины особой породы коров, выращенной в Японии. В Meat Head стейк «вагю» поставляется по специальному заказу.
Каждому гостю также предоставляется возможность приготовить  стейк  стриплойн самостоятельно. Говядина Блэк Ангус Прайм подается в виде татаки – небольших кусочков вырезки, на специальном вулканическом камне, который выносится в зал. Такой способ  не только позволяет  приготовить нежнейший стриплойн, но и принять участие в  увлекательном процессе создания собственного блюда.
Все мясо в ресторане традиционно готовится на испанском хоспере,  что позволяет сохранить вкусовые свойства продукта, его насыщенный аромат и текстуру. Стейки Meat Head  - это всегда свежайшее мясо и премиальное качество.
*Подробности и сроки действия предложения уточняйте у официанта.

Дни премиальных стейков в ресторане Meat Head

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
15 июня 2017
FRANK
В самом начале лета на Рубинштейна (улице, нашпигованной гастрономическими заведениями всех сортов и типов) откр...
15 июня 2017
Кубок Конфедераций 2017 и Фестиваль Бургеров
С 17 июня по 2 июля ресторан «Строганов Стейк Хаус» приглашает всех поклонников футбола на прямые трансляции игр Кубка К...
15 июня 2017
Настоящее русское лето в ресторане «Царь»
Шеф-повар Роман Васильев трепетно относится к выбору продуктов, считая, что только самое свежее и сезонное способно идеа...
Загрузка...