Найти по параметрам

Дни премиальных стейков в ресторане Meat Head

Redaktor, 16 Июня 2017

Для всех ценителей и мясных гурманов ресторан Meat Head открыл сезон премиальных стейков.

Ресторан Meat Head / Мит Хед

Кухня: Европейская, Мясная
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Конюшенная пл., д. 2
M
Невский пр.

Теперь гости ресторана могут заказать эксклюзивные виды стейков из говядины премиум-класса. Предложение ресторана может впечатлить даже самого избирательного гурмана, тонко чувствующего разницу мраморного мяса.
Наряду с классическими премиальными отрубами, такими как:  рибай на кости «томагавк»  или  брутальный «тибон», в меню представлен и легендарный японский деликатес, роллс-ройс среди стейков - нежнейший «вагю» стриплойн. Примечательно, что стейк «вагю»  также называют «мясом, для которого не нужны зубы». Этот сорт  считается одним из самых нежнейших и ценных видов мраморной говядины особой породы коров, выращенной в Японии. В Meat Head стейк «вагю» поставляется по специальному заказу.
Каждому гостю также предоставляется возможность приготовить  стейк  стриплойн самостоятельно. Говядина Блэк Ангус Прайм подается в виде татаки – небольших кусочков вырезки, на специальном вулканическом камне, который выносится в зал. Такой способ  не только позволяет  приготовить нежнейший стриплойн, но и принять участие в  увлекательном процессе создания собственного блюда.
Все мясо в ресторане традиционно готовится на испанском хоспере,  что позволяет сохранить вкусовые свойства продукта, его насыщенный аромат и текстуру. Стейки Meat Head  - это всегда свежайшее мясо и премиальное качество.
*Подробности и сроки действия предложения уточняйте у официанта.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Proviant

В августе в техническом режиме на Петроградской стороне начал работать небольшой ресторан Proviant, расположенный в комп...


Ужин «Парфюм и вино» в ресторане «Морошка для Пушкина»

24 августа в ресторане «Морошке для Пушкина» состоится интригующий вечер «Парфюм и вино».


Новое обеденное меню в «Строганов Стейк Хаус»

Обед будет принципиально другим, если пройдёт в ресторане «Строганов Стейк Хаус».

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...