по параметрам
Дни премиальных стейков в ресторане Meat Head

Дни премиальных стейков в ресторане Meat Head

Redaktor, 16 Июня 2017

Для всех ценителей и мясных гурманов ресторан Meat Head открыл сезон премиальных стейков.

Теперь гости ресторана могут заказать эксклюзивные виды стейков из говядины премиум-класса. Предложение ресторана может впечатлить даже самого избирательного гурмана, тонко чувствующего разницу мраморного мяса.
Наряду с классическими премиальными отрубами, такими как:  рибай на кости «томагавк»  или  брутальный «тибон», в меню представлен и легендарный японский деликатес, роллс-ройс среди стейков - нежнейший «вагю» стриплойн. Примечательно, что стейк «вагю»  также называют «мясом, для которого не нужны зубы». Этот сорт  считается одним из самых нежнейших и ценных видов мраморной говядины особой породы коров, выращенной в Японии. В Meat Head стейк «вагю» поставляется по специальному заказу.
Каждому гостю также предоставляется возможность приготовить  стейк  стриплойн самостоятельно. Говядина Блэк Ангус Прайм подается в виде татаки – небольших кусочков вырезки, на специальном вулканическом камне, который выносится в зал. Такой способ  не только позволяет  приготовить нежнейший стриплойн, но и принять участие в  увлекательном процессе создания собственного блюда.
Все мясо в ресторане традиционно готовится на испанском хоспере,  что позволяет сохранить вкусовые свойства продукта, его насыщенный аромат и текстуру. Стейки Meat Head  - это всегда свежайшее мясо и премиальное качество.
*Подробности и сроки действия предложения уточняйте у официанта.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Meat Head / Мит Хед

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Конюшенная пл., д. 2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...