Дни премиальных стейков в ресторане Meat Head
Теперь гости ресторана могут заказать эксклюзивные виды стейков из говядины премиум-класса. Предложение ресторана может впечатлить даже самого избирательного гурмана, тонко чувствующего разницу мраморного мяса.
Наряду с классическими премиальными отрубами, такими как: рибай на кости «томагавк» или брутальный «тибон», в меню представлен и легендарный японский деликатес, роллс-ройс среди стейков - нежнейший «вагю» стриплойн. Примечательно, что стейк «вагю» также называют «мясом, для которого не нужны зубы». Этот сорт считается одним из самых нежнейших и ценных видов мраморной говядины особой породы коров, выращенной в Японии. В Meat Head стейк «вагю» поставляется по специальному заказу.
Каждому гостю также предоставляется возможность приготовить стейк стриплойн самостоятельно. Говядина Блэк Ангус Прайм подается в виде татаки – небольших кусочков вырезки, на специальном вулканическом камне, который выносится в зал. Такой способ не только позволяет приготовить нежнейший стриплойн, но и принять участие в увлекательном процессе создания собственного блюда.
Все мясо в ресторане традиционно готовится на испанском хоспере, что позволяет сохранить вкусовые свойства продукта, его насыщенный аромат и текстуру. Стейки Meat Head - это всегда свежайшее мясо и премиальное качество.
*Подробности и сроки действия предложения уточняйте у официанта.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.