Найти по параметрам

Дни национальной кухни Республики Коми в ресторане «Мариус»

Redaktor, 10 Марта 2015

13 марта в ресторане «Мариус» состоится открытие Дней национальной кухни коми в Санкт-Петербурге.

Мероприятие организовано Представительством Республики Коми в Северо-Западном регионе РФ при поддержке Агентства Республики Коми по туризму, Международной гильдии гастрономов (Confreriedela Chainede Rotisseurs) и Агентства музейных коммуникаций.

Мероприятие проводится в целях знакомства профессионального сообщества рестораторов и гастрономов с особенностями национальной коми кухни, ее ролью и значением в мировой кухне, и представления информации о производителях продуктов питания из Республики Коми.

Участие в мероприятии примут шеф-повара усинского ресторана «Орбита»  Игорь Рыжов и Сергей Чеусов, директор сыктывкарского  ресторана «Таплиани» Александра Тырышкина и преподаватель-технолог Сыктывкарского торгово-технологического техникума Валентина Гущина.

Гостями мероприятия станут ведущие рестораторы и шеф-повара Санкт-Петербурга, представители торговых продовольственных сетей, специалисты сферы туриндустрии и представители дипломатического корпуса Санкт-Петербурга.

С приветственным словом к гостям и участникам мероприятия обратится Глава Санкт-Петербургского отделения международной гильдии гастрономов Confreriedela Chainede Rotisseurs Леонид Гарбар.

В программе открытия Дней коми кухни в Санкт-Петербурге будет представлена информация о потенциале региона для развития гастрономического туризма, пройдет мастер-класс по приготовлению национальных блюд коми кухни, состоится презентация коктейлей на основе брендовой продукции Сыктывкарского ликероводочного завода. Гости вечера примут участие в дегустации национальных  коми блюд и познакомятся с выставкой художника-этнофутуриста Республики Коми Юрия Лисовского.

Блюда коми кухни будут представлены для посетителей ресторана «Мариус» в специальном меню в течение месяца со дня открытия Дней коми кухни.

Мероприятие пройдет по адресу ул. Марата, дом 11, ресторан «Мариус» гостиницы «Гельвеция». 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Tawny Bar

На набережной реки Фонтанки 20 открылся Tawny Bar. Команда участников проекта  состоит из профессионалов город...


Ресторан Proviant

В августе в техническом режиме на Петроградской стороне начал работать небольшой ресторан Proviant, расположенный в комп...


Ужин «Парфюм и вино» в ресторане «Морошка для Пушкина»

24 августа в ресторане «Морошке для Пушкина» состоится интригующий вечер «Парфюм и вино».

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...