Фильтры
Фильтры

Дни национальной кухни Осетии

nikname34, 8 мая 2008
Традиционно осетинская кухня славится блюдами из баранины, говядины и птицы. В древние времена мясо в Осетии готовили на открытом огне, а в качестве приправы к нему подавали соус (цахтон) из черемши на бульоне

Традиционно осетинская кухня славится блюдами из баранины, говядины и птицы. В древние времена мясо в Осетии готовили на открытом огне, а в качестве приправы к нему подавали соус (цахтон) из черемши на бульоне. Особое место на осетинском столе всегда занимали пироги, приготовленные из кукурузной и пшеничной муки с разными начинками.
В мае в ресторане "Тбилисо" вы сможете по достоинству оценить блюда осетинской кухни: говядину в цахтоне, суп-хархуп из баранины, ягнячью ножку, томленную в чугунке с луком, и пирог из сочной зелени "Цахараджын". Заходите в "Тбилисо"! И пусть Уастырджи сопутствует вам во всех ваших добрых делах!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...