Дни национальной кухни Осетии
nikname34, 8 мая 2008
Традиционно осетинская кухня славится блюдами из баранины, говядины и птицы. В древние времена мясо в Осетии готовили на открытом огне, а в качестве приправы к нему подавали соус (цахтон) из черемши на бульоне
Традиционно осетинская кухня славится блюдами из баранины, говядины и птицы. В древние времена мясо в Осетии готовили на открытом огне, а в качестве приправы к нему подавали соус (цахтон) из черемши на бульоне. Особое место на осетинском столе всегда занимали пироги, приготовленные из кукурузной и пшеничной муки с разными начинками.
В мае в ресторане "Тбилисо" вы сможете по достоинству оценить блюда осетинской кухни: говядину в цахтоне, суп-хархуп из баранины, ягнячью ножку, томленную в чугунке с луком, и пирог из сочной зелени "Цахараджын". Заходите в "Тбилисо"! И пусть Уастырджи сопутствует вам во всех ваших добрых делах!
2 037
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.