Фильтры
Фильтры

До Большого фестиваля «О, да! Еда!» осталось меньше двух недель

Redaktor, 10 июля 2018
21 и 22 июля в Приморском парке Победы вновь пройдет Большой летний фестиваль «О, да! Еда». Тема фестиваля этого года междуна родное гастрономическое движение – Slow Food, фестиваль «О, да! Еда» посетит основатель движения Карло Петрини.
До Большого фестиваля «О, да! Еда!» осталось меньше двух недель

Фестиваль традиционно разделен по тематическим зонам – кулинарная сцена, где будет представлен «Театр Вкуса» с мастер-классами известных шеф-поваров Санкт-Петербурга, а также пройдет серия кулинарных поединков. Лекторий тематически поделят по дням, в первый, 21 июля, выступления спикеров посвятят Slow Food, во второй день, 22 июля, лекторий переименуется в «Грабли», где петербургские рестораторы расскажут о самых страшных ошибках в ресторанном бизнесе. Главный городской пикник «О, да! Еда» продолжает концепцию мини-фестивалей внутри фестиваля, так 21 и 22 июля на территории «О, да! Еда» пройдут: фестиваль Солода и Хмели, «Кофе – это он», сырный квест «Плесень» и многие другие.

Главным событием фестиваля станет приезд Карло Петрини, человека года по версии журнала Time, посла доброй воли ООН, писателя, основателя движения и идейного вдохновителя международного гастрономического движения Slow Food, которое поддерживает местные традиции питания, экологию и фермерство – это философия «Вкусной. Чистой. Честной» еды и умения жить в моменте – то, что нужно в эпоху бессчетных вывесок take away и to go.

До Большого фестиваля «О, да! Еда!» осталось меньше двух недель

В Петербурге в 2018 году «О, да! Еда!» пройдет в шестой раз, а к Северной столице присоединится еще 10 городов России – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Владивостоке, Казани, Нижнем Новгороде, Великом Новгороде, Иркутске, Севастополе, Абрау-Дюрсо и Ставрополе.

Компания «Аврора» с момента своего основания в 2010 году является одним из наиболее заметных прогрессивных организаторов проектов в сфере креативных индустрий, прикладной урбанистики и современной культуры. Среди инициатив, реализованных за эти годы: крупнейший в России гастрономический фестиваль «О, да! Еда!», Международная неделя моды Aurora Fashion Week, Большой фестиваль напитков «Бокал и рюмка», Cанкт-Петербургский крафтовый фестиваль Craft Weekend, значительное количество художественных, выставочных и образовательных проектов.

1/2
До Большого фестиваля «О, да! Еда!» осталось меньше двух недель

Дата проведения: 21-22 июля
Адрес: Приморский парк Победы
Метро: Крестовский остров
Билеты: odaeda.me

*Restoran.ru является официальным информационным партнёром Большого летнего фестиваля «О, да! Еда!»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...