Найти по параметрам

Долой спальные шаблоны: осеннее открытие гастропаба «Коза-дереза»

Redaktor, 22 Июля 2016

Само открытие запланировано на конец августа-начало сентября, но первый пикник и знакомство с гостями  состоятся на летнем фестивале «О, да! Еда!» 23 и 24 июня.

Новый гастропаб «Коза-дереза»  задуман как современное, концептуальное и стильное место, само существование которого разрушает представления о ресторанах спальных районов.
«Коза-дереза» – станет центром притяжения для всех, кто ценит актуальную гастрономию, а также для тех, кто не мыслит своих выходных без подлинной клубной атмосферы и настоящего концертного звучания.
Одной из главных фишек заведения станут живые мидии из аквариума с морской водой, которых будут ловить и готовить на глазах у гостей в нескольких вариациях. Будут и свежий ладожский сиг из собственной коптильни,  и живые раки в сезон; и паста, приготовленная в 40-килограммовом куске пармезана, а также мороженое на жидком азоте, которое приготовят прямо в зале.
Меню будет сочетать в себе самые востребованные направления: блюда русской кухни в современном прочтении и интернациональные хиты – отличное решение для больших компаний, которые частенько затрудняются с выбором кухни на вечер. В отдельном разделе соберется множество оригинальных мини-закусок к вину и к пиву (c ценовой категорией от 50 до 150 рублей) - от тапасов и классических деликатесов до изобретений  шеф-повара с элементами молекулярной кухни – настоящее раздолье для гурманов и экспериментаторов. И никаких гренок!
Бурная история будущего места – это продуманный выбор лучших сортов пива, обширный ассортимент крепкого алкоголя, превосходные вина и линейка классических коктейлей.
Обстановка гастропаба –  синтез лаконичности, комфорта и функциональности. Чёткое зонирование дает возможность выбрать место в зависимости от настроения и планов на вечер: уютную нишу у панорамного окна с видом на город, столик неподалеку от сцены или же любую из четырех сторон бара, устроенного по принципу «острова». С одной стороны бара разливают множество сортов пенного, с другой можно смаковать интересные вина, третья сторона – территория коктейлей, а четвертая предназначена для завсегдатаев и любителей всласть поболтать с работниками барной стойки.
«Коза-дереза» - не только гастрономический ресторан с открытой кухней, аквасистемой для живых морепродуктов и элементами кулинарного шоу. По вечерам здесь будут проходить живые концерты, которые отличаются отменным звучанием (стереосистема распределяет звук по залу с учетом зонирования). Выходные – время оглушительных и сумасшедших вечеринок с диджеями и танцами. А еще здесь можно начинать неспешные воскресенья, заглядывая на бранчи, культура которых пока еще мало развита в городе, или же надолго зависать за игрой в пинг-понг.

Проспект Славы 43 

Вс-чт: 12:00 - 02:00

Пт-сб: 12:00 - 06:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Открылось второе кафе «Забыли Сахар»

В середине октября на Петроградской стороне произошло открытие второго кафе сети «Забыли Сахар».


Хэллоуин с Гошей Куценко в ресторане «Летучий Голландец»

27 октября ресторан «Летучий Голландец» приглашает на празднования самого сверхъестественного праздника года – Хэллоуина...


Вермутерия Daily Aperitivo Caffe

Год назад на Казанской, 5 знакомую всем вывеску «Барреля» сменила другая - DAILY CAFFE. Гастро-СМИ дружно осветили это с...

НАВЕРХ
Загрузка...