Достоверно о доставке: онлайн-конференция с экспертами HoReCa

Redaktor, 26 мая 2020
Федерация Рестораторов и Отельеров России проводит двухдневную онлайн-конференцию «Доставка 2020 – практическое руководство к действию».

26-27 мая 2020 года ключевые эксперты индустрии HoReCa, ведущие российские рестораторы и шефы в режиме онлайн поделятся своим практическим опытом и реальными кейсами по организации доставки готовой еды на конференции «Доставка 2020 – практическое руководство к действию». 

Эксперты расскажут, как организовать свою службу по оказанию самой востребованной на сегодня услуги или правильно выстроить взаимоотношения с существующими сервисами доставки. Всего в течение двух дней в конференции примут участие более 30 спикеров, в том числе Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорь Бухаров, совладелец ресторанного холдинга RESTart Vasilchuk Brothers Алексей Васильчук, основатель и управляющий сети «Теремок» Михаил Гончаров, основатель и совладелец сети Black Star Burger Юрий Левитас, президент корпорации «Ростик Групп», основатель и председатель совета директоров ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, руководитель комитета по мобильным точкам питания и торговле, основатель MobiTruck by EdaNaKolesah Рафаэль Хабиров, совладелец гастрономической улицы strEAT Максим Попов и другие, полный список спикеров на сайте: https://expo.2horeca.ru/delivery2020/

HoReCa Федерация Рестораторов и Отельеров России Доставка 2020 – практическое руководство к действию RESTart Vasilchuk Brothers Теремок Black Star Burger Ростик Групп Росинтер Ресторантс Холдинг MobiTruck by EdaNaKolesah strEAT r_keeper Тануки

26 мая слушатели конференции получат обзор рынка доставки еды и бизнес-моделей работы компаний в этом сегменте, а также узнают возможности и потенциал доставки для ресторанного бизнеса и ритейла в условиях новой постпандемийной реальности. В течение дня будут подробно рассмотрены слагаемые успеха эффективной службы доставки, предложены альтернативные сервисы. О том, как современные решения помогают сделать доставку эффективной и востребованной услугой, расскажут представители таких компаний как: eats.world, r_keeper, like-Q, DUNI, «Чаевые просто», «Сити Курьер» и другие. Совладельцы и основатели ресторанных проектов Black Star Burger, «Теремок», гастрономической улицы strEAT, «Тануки» поделятся реальными кейсами по организации собственной доставки из ресторанов и фуд-холлов. 

27 мая на конференции будут проанализированы вопросы диверсификации бизнеса ресторана за счёт увеличения доли доставки, а также доступно объяснены юридические аспекты по выстраиванию договорных отношений с контрагентами. Меню, сервис, подача, персонал, переформатирование пространства кухни и зала для доставки, а также новые форматы мобильного бизнеса и дистанционной торговли – ключевые вопросы второго дня конференции.

Бесплатно зарегистрироваться на конференцию ФРиО «Доставка 2020 – практическое руководство к действию» можно на сайте: https://expo.2horeca.ru/delivery2020/#registration

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
25 мая 2020
Шапки из лапши — а почему бы и нет?
Город Шверин, что в земле Мекленбург-Передняя Померания, грозит прославиться не только своим живописным Шверинским замко...
25 мая 2020
Французские ресторанные гиды меняют правила оценки
Поскольку многие европейские рестораны закрыты и, вероятно, ещё какое-то время не откроются, у инспекторов ресторанных г...
24 мая 2020
-20% скидки на все меню от ресторана «Юность»
Ресторан грузинской кухни «Юность» каждое воскресенье дарит скидку 20%  на всё меню по промокоду you20.
Загрузка...