по параметрам
Два шеф-повара встретятся на кухне ресторана Food Park

Два шеф-повара встретятся на кухне ресторана Food Park

Redaktor, 23 Июля 2018

В этот четверг, 26 июля, в 20:00 в ресторане Food Park пройдёт гастрономический ужин. На кухне встретятся два шефа: Виктор Рыбин (NoName) и Паван Кумар Мангера (Food Park). Вместе они приготовят сет-меню из пяти курсов.

За плечами Виктора Рыбина большой внушительный опыт работы на различных кухнях в России и за рубежом: Wcorner, «Вкус есть» и финский ресторан Fabrik. Сейчас Виктор возглавляет кухню нового заведения NoName, где готовит паназиатские блюда.

26 июля Виктор Рыбин и Паван Кумар Мангера в четыре руки приготовят ужин, на котором каждый гость сможет насладиться необычными вкусовыми сочетаниями.

В программе вечера сет-меню из пяти курса. Для старта подадут севиче из лосося, далее последует салат с креветками, киноа и виноградным дрессингом. В качестве первого блюда можно будет оценить морковный крем-суп с граните из авокадо. На горячее приготовятговядину с баклажаном и гелем из фенхеля, а на десерт – крем-кейк с муссом из крыжовника.

Стоимость ужина 1990 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Food Park / Фуд Парк

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Александровский парк, д. 4/3, 4 этаж киноцент ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...