Два шеф-повара встретятся на кухне ресторана Food Park
За плечами Виктора Рыбина большой внушительный опыт работы на различных кухнях в России и за рубежом: Wcorner, «Вкус есть» и финский ресторан Fabrik. Сейчас Виктор возглавляет кухню нового заведения NoName, где готовит паназиатские блюда.
26 июля Виктор Рыбин и Паван Кумар Мангера в четыре руки приготовят ужин, на котором каждый гость сможет насладиться необычными вкусовыми сочетаниями.
В программе вечера сет-меню из пяти курса. Для старта подадут севиче из лосося, далее последует салат с креветками, киноа и виноградным дрессингом. В качестве первого блюда можно будет оценить морковный крем-суп с граните из авокадо. На горячее приготовятговядину с баклажаном и гелем из фенхеля, а на десерт – крем-кейк с муссом из крыжовника.
Стоимость ужина 1990 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.