Новогодний корпоратив в ресторанах Санкт-Петербурга
Фильтры
Фильтры

Два шеф-повара встретятся на кухне ресторана Food Park

Redaktor, 23 июля 2018
В этот четверг, 26 июля, в 20:00 в ресторане Food Park пройдёт гастрономический ужин. На кухне встретятся два шефа: Виктор Рыбин (NoName) и Паван Кумар Мангера (Food Park). Вместе они приготовят сет-меню из пяти курсов.

За плечами Виктора Рыбина большой внушительный опыт работы на различных кухнях в России и за рубежом: Wcorner, «Вкус есть» и финский ресторан Fabrik. Сейчас Виктор возглавляет кухню нового заведения NoName, где готовит паназиатские блюда.

26 июля Виктор Рыбин и Паван Кумар Мангера в четыре руки приготовят ужин, на котором каждый гость сможет насладиться необычными вкусовыми сочетаниями.

В программе вечера сет-меню из пяти курса. Для старта подадут севиче из лосося, далее последует салат с креветками, киноа и виноградным дрессингом. В качестве первого блюда можно будет оценить морковный крем-суп с граните из авокадо. На горячее приготовятговядину с баклажаном и гелем из фенхеля, а на десерт – крем-кейк с муссом из крыжовника.

Стоимость ужина 1990 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...