по параметрам
Джейми Оливер закрывает часть ресторанов сети Jamie's Italian

Джейми Оливер закрывает часть ресторанов сети Jamie's Italian

Redaktor, 6 Ноября 2018

Известный британский кулинар и ресторатор, ведущий тематических шоу на телевидении Джейми Оливер из-за долгов вынужден закрыть большинство из своих ресторанов.
Джейми Оливер

По словам Джеёми Оливера, проект Jamie's Italian оказался убыточным и средств на его поддержку у ресторатора нет. Убытки получились на внушительную сумму – сеть должна кредиторам более $90 млн. Таким образом, были закрыты 12 ресторанов из 37 и уволены 600 человек.

Почему бизнес терпит убытки, известный ресторатор не понимает и делает предположение, что дело в растущих ценах на продукты, недешевой аренде и падении трафика.

На сегодня дальнейшая судьба ресторанной сети неясна, но менеджеры проекта не теряют надежду, что все-таки проект сможет окупиться через год или два.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...