Джейми Оливер закрывает часть ресторанов сети Jamie's Italian

Redaktor, 06 ноября 2018
Известный британский кулинар и ресторатор, ведущий тематических шоу на телевидении Джейми Оливер из-за долгов вынужден закрыть большинство из своих ресторанов.
Джейми Оливер

По словам Джеёми Оливера, проект Jamie's Italian оказался убыточным и средств на его поддержку у ресторатора нет. Убытки получились на внушительную сумму – сеть должна кредиторам более $90 млн. Таким образом, были закрыты 12 ресторанов из 37 и уволены 600 человек.

Почему бизнес терпит убытки, известный ресторатор не понимает и делает предположение, что дело в растущих ценах на продукты, недешевой аренде и падении трафика.

На сегодня дальнейшая судьба ресторанной сети неясна, но менеджеры проекта не теряют надежду, что все-таки проект сможет окупиться через год или два.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
02 ноября 2018
Фестиваль специального и натурального в Петербурге
С 22 по 24 ноября в Санкт Петербурге устраивается масштабный трехдневный «Фестиваль специального и натурального» – фести...
02 ноября 2018
В Molto Buono 2.0 запустили новое меню коктейлей
В ресторане Molto Buono 2.0 бармен Роман Ризоватов обновил коктейльную карту, дополнив ее шестнадцатью новыми позициями.
02 ноября 2018
Петербургский ресторанный фестиваль в «Центральном»
С 1 по 30 ноября в ресторане «Центральный» – блюда традиционно петербургской кухни. Гостей ждут петербургские завтраки и...
Загрузка...