по параметрам
Джейми Оливер закрывает часть ресторанов сети Jamie's Italian

Джейми Оливер закрывает часть ресторанов сети Jamie's Italian

Redaktor, 6 Ноября 2018

Известный британский кулинар и ресторатор, ведущий тематических шоу на телевидении Джейми Оливер из-за долгов вынужден закрыть большинство из своих ресторанов.
Джейми Оливер

По словам Джеёми Оливера, проект Jamie's Italian оказался убыточным и средств на его поддержку у ресторатора нет. Убытки получились на внушительную сумму – сеть должна кредиторам более $90 млн. Таким образом, были закрыты 12 ресторанов из 37 и уволены 600 человек.

Почему бизнес терпит убытки, известный ресторатор не понимает и делает предположение, что дело в растущих ценах на продукты, недешевой аренде и падении трафика.

На сегодня дальнейшая судьба ресторанной сети неясна, но менеджеры проекта не теряют надежду, что все-таки проект сможет окупиться через год или два.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...

НАВЕРХ
Загрузка...