по параметрам
Эксперты гида Spoon выбрали 50 лучших ресторанов Петербурга

Эксперты гида Spoon выбрали 50 лучших ресторанов Петербурга

Redaktor, 15 Июня 2018

На прошлой неделе в гостинице Lotte Hotel St. Petersburg состоялась презентация гастрономического гида Spoon: эксперты отобрали для него 50 лучших ресторанов города.
В списке представлены такие известные рестораны как «Банщики», «Блок», «Мечтатели», «Русская рюмочная №1», Made in China,«Китайская грамота», Bourgeois Bohemians, Tartar bar, Terrasa, «Кококо» и другие.


Также в гиде есть винный раздел и подборки ресторанов по различным темам. На церемонии вручили специальные дипломы: в том числе за лучшую винную карту и за вклад в развитие гастрономической кульуры. Обе награды получили сотрудники «Кококо»: шеф-повар Игорь Гришечкин и сомелье Ангелина Масленникова. 

Экспертами проекта выступили известные люди гастрономического Петербурга: в первую очередь ресторанные обозреватели Алексей Дудин, Тамара Иванова-Исаева и Дмитрий Грозный.

Гид Spoon «100 лучших ресторанов Москвы» выходит уже 11 лет, петербургский раздел появился в 2017 году. Учредителями проекта является Андрей Фомин. SEO сегодня Евгений Кеа, главный редактор Иван Глушков.

1/2

Фото: facebook SPOONGUIDE

Фото: facebook SPOONGUIDE
Фото: facebook SPOONGUIDE
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Постное меню в ресторане Katyusha

Тем, чей рацион в Великий пост ограничивается овощными салатами и фруктами, ресторан Katyusha предлагает попробовать более разнообразное постное меню.


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...

НАВЕРХ
Загрузка...