по параметрам
Эксперты Palmafest 2018 составили рейтинг лучших в сфере HoReCa

Эксперты Palmafest 2018 составили рейтинг лучших в сфере HoReCa

Redaktor, 19 Декабря 2018

Стал известен первый рейтинг лидеров ресторанной отрасли по мнению экспертов PalmaFest 2018. На прошлой неделе закончился Зимний фестиваль ресторанных концептов PalmaFest, проходивший, помимо столицы, ещё в 5 городах.

Кроме того, в контексте Зимнего фестиваля ресторанных концептов PalmaFest благополучно прошёл I Форум лидеров фуд‑индустрии. Его посетили шесть сотен профи: хозяева и менеджеры заведений, специалисты по кадрам и PR. На Форуме впервые за время существования премии «Пальмовая ветвь» сформировали список лидеров ресторанной отрасли и вручили премии лауреатам. 

Несколько десятков лидеров ресторанной отрасли определили с помощью жюри, в которое вошли редакторы профильных СМИ, кадровые профессионалов, дизайн‑критики и эксперты. Лучших выбрали в трех номинациях: топ‑менеджеры, интерьер ресторана и PR‑кампания года.

 PalmaFest, интерьер года

Отдельные лауреаты премии стали спикерами Форума. Их выступления касались одной интегрирующей тематики: «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение». Посетители Форума познакомились с двадцатью оригинальными историями успеха от трендсеттеров отрасли, проанализировали их конкретные бизнес‑кейсы и обменялись точками зрения по существенным вопросам. Спикеры выступали в формате стендапа, интерактивность создала на Форуме живой, неофициальный, креативный климат. 

Особенным мероприятием, который был организован специально для посетителей Форума, стал показательный тур «Ресторанный бизнес в деталях/Главные хиты года». Его резиденты исследовали бар с оригинальным названием «Вермутерия», модное smartcasual заведение Buro TSUM, ресторан даров моря «Рыба моя», бистро японской кухни J'pan, запущенное в 2018 году, и фудмаркет «Депо» ‑ свежий проект ресторатора Алексея Васильчука. 

 PalmaFest, топ-менеджер года

Зимний PalmaFest провёл отдельное мероприятие не только для создателей заведений, но и для их посетителей: за семь дней фестиваля (10‑16 декабря), национальные лидеры ресторанной индустрии представили оригинальные меню. Это общее мероприятие прошло сразу в двух десятках заведений, которые получили «Пальмовую ветвь» в различное время ‑ из Москвы и Ялты, Ярославля и Петропавловска‑Камчатского, Новосибирска и Екатеринбурга.

Гвоздём программы Форума стало оглашение TOП‑100 новейших эксклюзивных ресторанных концептов, которые были запущены в нашей стране в уходящем году. Лонглист готовится к широкой публикации, он послужит ориентиром для экспертов, призванных выбрать победителей российской «Пальмовой ветви 2019».

 PalmaFest, пиаркампания года
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...