Эксперты выбрали лучшее молоко России

Redaktor, 6 Декабря 2018

29 ноября лучшие в российской молочной промышленности получили интернациональную премию «Золотой клевер». Эксперты оценили 68 образцов из 13 районов и выявили лидеров 8 номинаций.

Судили премию россияне Леонид Гарбар, представитель ФРиО (Федерации рестораторов и отельеров) России, Алексей Виноградов, дважды безусловный чемпион нашей страны по поварскому мастерству и публичный шеф‑повар Олимпийской сборной России, Антон Прокофьев, шеф‑повар «Гусятникофф» и Олег Баринский – известнейший ресторатор Вологодчины. А также французы: главный кондитер Фредерик Андриё, награждённый двумя мишленовскими звёздами Мишель Ростанг и Фабрис Лекуа – партнёр и шеф кухни «Нормандия‑Неман».

Пастеризованное «ЭкоНива» 3,2% получило титул «Лучшее молоко».
В номинации «Лучший творог» победил творог 9% Лебедянского молочного завода.
Масло «Традиционное» молокозавода «Тотемский» признано «Лучшим сливочным маслом».
«Сметана Вологодская» (УОМЗ им. Н.В. Верещагина) выбрана «Лучшим кисломолочным продуктом».
Приз «Лучший десерт» за фирменный сырок с глазурью получило предприятие «Северное молоко».
Элопак Pure‑Pak® Sense, изготовленный из плотной коричневой эко‑бумаги, отвоевал звание «Лучшая упаковка».
«Российский» сыр от молокозавода «Новокубанский» выиграл в номинации «Лучший сыр».
А приз зрительских симпатий ушёл «Лактис» за кисломолочную новинку «Скир».

По завершении церемонии эксперты приготовили угощение из конкурсной российской продукции. Мероприятие прошло при содействии инфоагентства The Dairy News и руководства Вологодчины.

1/2
золотой клевер, лучшее молоко, лучший творог, лучший сыр
золотой клевер, лучшее молоко, лучший творог, лучший сыр
золотой клевер, лучшее молоко, лучший творог, лучший сыр
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...