Эксперты выбрали лучшее молоко России
Судили премию россияне Леонид Гарбар, представитель ФРиО (Федерации рестораторов и отельеров) России, Алексей Виноградов, дважды безусловный чемпион нашей страны по поварскому мастерству и публичный шеф‑повар Олимпийской сборной России, Антон Прокофьев, шеф‑повар «Гусятникофф» и Олег Баринский – известнейший ресторатор Вологодчины. А также французы: главный кондитер Фредерик Андриё, награждённый двумя мишленовскими звёздами Мишель Ростанг и Фабрис Лекуа – партнёр и шеф кухни «Нормандия‑Неман».
Пастеризованное «ЭкоНива» 3,2%
получило титул «Лучшее молоко».
В номинации «Лучший творог»
победил творог 9% Лебедянского молочного завода.
Масло «Традиционное» молокозавода
«Тотемский» признано «Лучшим сливочным маслом».
«Сметана Вологодская» (УОМЗ им.
Н.В. Верещагина) выбрана «Лучшим кисломолочным продуктом».
Приз «Лучший десерт» за фирменный
сырок с глазурью получило предприятие «Северное молоко».
Элопак Pure‑Pak® Sense,
изготовленный из плотной коричневой эко‑бумаги, отвоевал звание «Лучшая
упаковка».
«Российский» сыр от молокозавода «Новокубанский»
выиграл в номинации «Лучший сыр».
А приз зрительских симпатий ушёл «Лактис» за кисломолочную новинку «Скир».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.