Фильтры
Фильтры

Эксперты выбрали лучшее молоко России

Redaktor, 6 декабря 2018
29 ноября лучшие в российской молочной промышленности получили интернациональную премию «Золотой клевер». Эксперты оценили 68 образцов из 13 районов и выявили лидеров 8 номинаций.

Судили премию россияне Леонид Гарбар, представитель ФРиО (Федерации рестораторов и отельеров) России, Алексей Виноградов, дважды безусловный чемпион нашей страны по поварскому мастерству и публичный шеф‑повар Олимпийской сборной России, Антон Прокофьев, шеф‑повар «Гусятникофф» и Олег Баринский – известнейший ресторатор Вологодчины. А также французы: главный кондитер Фредерик Андриё, награждённый двумя мишленовскими звёздами Мишель Ростанг и Фабрис Лекуа – партнёр и шеф кухни «Нормандия‑Неман».

Пастеризованное «ЭкоНива» 3,2% получило титул «Лучшее молоко».
В номинации «Лучший творог» победил творог 9% Лебедянского молочного завода.
Масло «Традиционное» молокозавода «Тотемский» признано «Лучшим сливочным маслом».
«Сметана Вологодская» (УОМЗ им. Н.В. Верещагина) выбрана «Лучшим кисломолочным продуктом».
Приз «Лучший десерт» за фирменный сырок с глазурью получило предприятие «Северное молоко».
Элопак Pure‑Pak® Sense, изготовленный из плотной коричневой эко‑бумаги, отвоевал звание «Лучшая упаковка».
«Российский» сыр от молокозавода «Новокубанский» выиграл в номинации «Лучший сыр».
А приз зрительских симпатий ушёл «Лактис» за кисломолочную новинку «Скир».

По завершении церемонии эксперты приготовили угощение из конкурсной российской продукции. Мероприятие прошло при содействии инфоагентства The Dairy News и руководства Вологодчины.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...