Эногастрономические ужины Taste It в ресторане La Vue
В июне ресторан La Vue запустит серию эногастрономических ужинов совместно с самыми известными шеф-поварами Петербурга и России. В программе мероприятий – фирменные блюда в сопровождении грамотно подобранных вин.
Первый ужин пройдёт 12 июня. Гостем ресторана La Vue станет Айк Вейшторт, работающий в холдинге Ginza project вот уже три года и занимающийся меню ресторанов» Плюшкин», «На речке», «Наша Дача», «Скоро Весна». До этого Айк работал в ресторанном холдинге в Белгороде и в VIP-ресторане в Астане, стажировался в мишленовских ресторанах La cabra, Coque, а также в кулинарной школе Hofmann (Барселона).
Гости проекта La Vue Taste it смогут насладиться авторским сет-меню из четырёх курсов. Первым курсом последует тартар из говядины со сладким мясом и хреновой икрой, далее – террин из лосося в салате-латуке с фуа-гра. На горячее подадут говядину с лапшой и боттаргой, а на десерт – панна-котту с мёдом и чёрным тутовником.
Стоимость ужина: 3500 руб.
Сбор гостей в 19.30
Резерв столов по телефону: 633-06-46
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.