Эногастрономические ужины Taste It в ресторане La Vue

Redaktor, 31 мая 2018
Видовой ресторан La Vue запускает новый гастрономический проект – La Vue Taste it.

В июне ресторан La Vue запустит серию эногастрономических ужинов совместно с самыми известными шеф-поварами Петербурга и России. В программе мероприятий – фирменные блюда в сопровождении грамотно подобранных вин.

Первый ужин пройдёт 12 июня. Гостем ресторана La Vue станет Айк Вейшторт, работающий в холдинге Ginza project вот уже три года и занимающийся меню ресторанов» Плюшкин», «На речке», «Наша Дача», «Скоро Весна». До этого Айк работал в ресторанном холдинге в Белгороде и в VIP-ресторане в Астане, стажировался в мишленовских ресторанах La cabra, Coque, а также в кулинарной школе Hofmann (Барселона).

Гости проекта La Vue Taste it смогут насладиться авторским сет-меню из четырёх курсов. Первым курсом последует тартар из говядины со сладким мясом и хреновой икрой, далее – террин из лосося в салате-латуке с фуа-гра. На горячее подадут говядину с лапшой и боттаргой, а на десерт – панна-котту с мёдом и чёрным тутовником.

Эногастрономические ужины Taste It в ресторане La Vue

Стоимость ужина: 3500 руб.
Сбор гостей в 19.30
Резерв столов по телефону: 633-06-46

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
10 оценок | 21 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
3.0 (1 оценка)
Парковка
4.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

La vue / Ля Вю

Отдельный кабинет
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Пироговская наб., д. 5/2
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
30 мая 2018
Ресторан «Блок» обновил меню к лету
В «Блоке» к лету обновилось меню. Гостей ждут авторские интерпретации с акцентом на вкус и контраст текстур. Жемчужина м...
30 мая 2018
7 новых ресторанов от Italy Group
В 2018 году Italy Group значительно расширится. В планах холдинга – развитие текущих проектов и запуск ресторанов нового...
30 мая 2018
Сезонные новинки в меню Social Club
Шеф-повар Social Club Александр Кокурин ввёл дюжину новых сезонных блюд в меню. Все они свежие и яркие, нарочито украшен...
Загрузка...