Эногастрономический ужин в ресторане «Гастрономика»
Redaktor, 15 мая 2017
17 мая приглашаем вас на один вечер отправиться в эногастрономическое путешествие в ресторане «Гастрономика».
В этот вечер состоится винный ужин от шеф-повара ресторана Антона Исакова, который проведет приглашенный гость, Питер Фергюсон ― представитель винного хозяйства Luce Della Viet (Тоскана).
Меню ужина из 5 курсов:
Аперитив - страчателла с томатами .
1 курс – тар-тар из моркови с лососем и икрой .
2 курс - классический салат с осьминогом.
3 курс - утка с хрустящим картофелем и соленым медом.
4 курс - тальята.
5 курс - фламбе в шоколадной голове.
Все блюда подаются с соответствующим винным сопровождением.
Стоимость ужина ― 2490 руб.
Количество мест ограничено.
Сбор гостей в 19:00.
2 965
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Гастрономика по-новому
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Марата, д. 5/21, ТРЦ Олимпик плаза
Маяковская (106 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 980-06-66
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.