Показать фильтры

Эногастрономический ужин в ресторане «Гастрономика»

Redaktor, 15 мая 2017
17 мая приглашаем вас на один вечер отправиться в эногастрономическое путешествие в ресторане «Гастрономика».

В этот вечер состоится винный ужин от шеф-повара ресторана Антона Исакова, который проведет приглашенный гость, Питер Фергюсон ― представитель винного хозяйства Luce Della Viet (Тоскана). 

Меню ужина из 5 курсов:

Аперитив - страчателла с томатами .

1 курс – тар-тар из моркови с лососем и икрой .

2 курс - классический салат с осьминогом.

3 курс - утка с хрустящим картофелем и соленым медом.

4 курс - тальята.

5 курс - фламбе в шоколадной голове.

Все блюда подаются с соответствующим винным сопровождением.

Стоимость ужина ― 2490 руб.

Количество мест ограничено.

Сбор гостей в 19:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
4 оценки | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...