Фильтры
Фильтры

Эногастрономический ужин в ресторане «Гастрономика»

Redaktor, 15 мая 2017
17 мая приглашаем вас на один вечер отправиться в эногастрономическое путешествие в ресторане «Гастрономика».

В этот вечер состоится винный ужин от шеф-повара ресторана Антона Исакова, который проведет приглашенный гость, Питер Фергюсон ― представитель винного хозяйства Luce Della Viet (Тоскана). 

Меню ужина из 5 курсов:

Аперитив - страчателла с томатами .

1 курс – тар-тар из моркови с лососем и икрой .

2 курс - классический салат с осьминогом.

3 курс - утка с хрустящим картофелем и соленым медом.

4 курс - тальята.

5 курс - фламбе в шоколадной голове.

Все блюда подаются с соответствующим винным сопровождением.

Стоимость ужина ― 2490 руб.

Количество мест ограничено.

Сбор гостей в 19:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.2
9 оценок | 27 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...