Найти по параметрам

Эногастрономический ужин в ресторане «Пряности & Радости» на Посадской

Redaktor, 1 Декабря 2016

Ресторан «Пряности & Радости» и компания «ЮВС Санкт-Петербург» имеют честь пригласить вас 8 декабря на эногастрономический ужин с винами из серебряной страны огромных кондоров, белоснежных вершин и бескрайней пампы!

Ресторан Пряности & Радости (на Малой Посадской)

Кухня: Авторская, Кавказская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Малая Посадская ул., д. 3
M
Горьковская

Ужин будет состоять из 5 курсов вин марки Trapiche (Мендоза, Аргентина), которые представит винный эксперт Алексей Сотников. У нас вы узнаете об истории благородного напитка, регионах его производства и особенностях, а также о правильных сочетаниях и вкусовых предпочтениях. Гастрономическое сопровождение разработал шеф-повар ресторана Айк Вейшторт.
Приходите в «Пряности & Радости» на Посадской, чтобы отдохнуть в приятной атмосфере вин солнечной Аргентины с высококлассным сервисом для вас и ваших близких!
Сбор гостей в 19:30.
Стоимость: 2500 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Идеология русского пития: бар ORTHODOX на Рубинштейна

В Питере теперь можно пить на русский манер, с уклоном на локальный продукт, с акцентами на местные специалитеты.


Гастробар Fat cook

Fat cook – заведение, открывшееся в центре города, в одной из самых проходных локаций – на канале Грибоедова, в двух шаг...


Новое меню в ресторане «Мансарда»

Летнее меню от шеф-повара Дмитрия Богачева составлено из легких, согласно времени года блюд, интересных сочетаний и новы...

НАВЕРХ
Загрузка...