Эногастрономический ужин в ресторане The Repa
Redaktor, 10 апреля 2017
12 апреля ресторан The Repa приглашает на один вечер отправиться в эногастрономическое путешествие по Франции.
Шеф-сомелье ресторана представит авторскую подборку знаковых вин таких регионов, как Бордо, Бургундия, долина реки Луары. Шеф-повар ресторана Игорь Зорин дополнит их блюдами из обновленного меню.
Меню ужина:
Паштет из лося с ревенем и копченой морковью.
Трубочки из ржаного теста с кабачковой икрой.
Онежский лосось, маринованный в травах, с кремом из ряженки и репы.
Оленина с маринованными вешенками и имбирным соусом.
Бедро цесарки в сливочном соусе со сморчками.
Ленивый медовик со сладкой сметаной.
Все блюда подаются с соответствующими винами.
Стоимость ужина - 2300 рублей.
4 030
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
The Repa / Репа
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Театральная пл., д. 10/18
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная
+7 (911) 919-10-18
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.