Фильтры
Фильтры

Эногастрономический ужин в ресторане The Repa

Redaktor, 10 апреля 2017
12 апреля ресторан The Repa приглашает на один вечер отправиться в эногастрономическое путешествие по Франции.

Шеф-сомелье ресторана представит авторскую подборку знаковых вин таких регионов, как Бордо, Бургундия, долина реки Луары. Шеф-повар ресторана Игорь Зорин дополнит их блюдами из обновленного меню.

Меню ужина: 

Паштет из лося с ревенем и копченой морковью.

Трубочки из ржаного теста с кабачковой икрой.

Онежский лосось, маринованный в травах, с кремом из ряженки и репы.

Оленина с маринованными вешенками и имбирным соусом.

Бедро цесарки в сливочном соусе со сморчками.

Ленивый медовик со сладкой сметаной.

Все блюда подаются с соответствующими винами.

Стоимость ужина - 2300 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 16 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

The Repa / Репа

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Театральная пл., д. 10/18
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная
+7 (911) 919-10-18
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...