по параметрам
Найти по параметрам
Эногастрономический ужин в ресторане The Repa

Эногастрономический ужин в ресторане The Repa

Redaktor, 10 Апреля 2017

12 апреля ресторан The Repa приглашает на один вечер отправиться в эногастрономическое путешествие по Франции.

Шеф-сомелье ресторана представит авторскую подборку знаковых вин таких регионов, как Бордо, Бургундия, долина реки Луары. Шеф-повар ресторана Игорь Зорин дополнит их блюдами из обновленного меню.

Меню ужина: 

Паштет из лося с ревенем и копченой морковью.

Трубочки из ржаного теста с кабачковой икрой.

Онежский лосось, маринованный в травах, с кремом из ряженки и репы.

Оленина с маринованными вешенками и имбирным соусом.

Бедро цесарки в сливочном соусе со сморчками.

Ленивый медовик со сладкой сметаной.

Все блюда подаются с соответствующими винами.

Стоимость ужина - 2300 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

The Repa / Репа

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...