Эногастрономический ужин в ресторане The Repa

Redaktor, 10 апреля 2017
12 апреля ресторан The Repa приглашает на один вечер отправиться в эногастрономическое путешествие по Франции.

Шеф-сомелье ресторана представит авторскую подборку знаковых вин таких регионов, как Бордо, Бургундия, долина реки Луары. Шеф-повар ресторана Игорь Зорин дополнит их блюдами из обновленного меню.

Меню ужина: 

Паштет из лося с ревенем и копченой морковью.

Трубочки из ржаного теста с кабачковой икрой.

Онежский лосось, маринованный в травах, с кремом из ряженки и репы.

Оленина с маринованными вешенками и имбирным соусом.

Бедро цесарки в сливочном соусе со сморчками.

Ленивый медовик со сладкой сметаной.

Все блюда подаются с соответствующими винами.

Стоимость ужина - 2300 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 16 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

The Repa / Репа

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
С диванчиками
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
07 апреля 2017
Морской аквариум в ресторане Meat Line
Мама в детстве не разрешала завести рыбок? Вы не одиноки: аквариум был и нашей мечтой тоже, и вот она сбылась!
07 апреля 2017
Кальянная Hookah Box
В конце марта в Петербурге появилось новое заведение оригинального формата под названием Hookah Box.
07 апреля 2017
Все рестораторы снова соберутся в Сочи!
C 16 по 19 мая состоится самое масштабное образовательное событие в ресторанной отрасли - Gastreet - International Resta...
Загрузка...