Эногастрономический ужин в ресторане Food Park
Артур продемонстрирует свое мастерство и поделится им с гостями ресторана.
Познакомьтесь с многообразием кулинарных изысков и попробуйте невероятные вкусовые сочетания в ресторане Food Park. В выборе вин к ужину и подбору блюд к ним принимал участие шеф-сомелье холдинга Ginza Project Денис Михайлов. Он представит вина Австрии с винодельни Zantho.
В меню ужина:
Аперитив
Брускетта с тунцом и овощной сальсой
1 курс
Тар-тар из копченого угря со страчателлой
2 курс
Лосось терияки с салатом из свежих огурцов
3 курс
Равиоли с начинкой из тыквы и соусом «Пекорино»
4 курс
Телятина с муссом из сморчков и карамельным луком
5 курс
Лимонно-лаймовый сорбет с кусочками груши
Для всех гостей ужина действуют специальные цены на вино.
Все блюда подаются с соответствующим винным сопровождением.
Стоимость ужина — 2390 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.