Фильтры

Эногастрономический ужин в ресторане Food Park

Redaktor, 6 сентября 2019
26 сентября, в 19:30, ресторан Food Park приглашает гостей на ужин из 5 курсов от Артура Попова, шеф-повара заведения.

Артур продемонстрирует свое мастерство и поделится им с гостями ресторана.

Познакомьтесь с многообразием кулинарных изысков и попробуйте невероятные вкусовые сочетания в ресторане Food Park. В выборе вин к ужину и подбору блюд к ним принимал участие шеф-сомелье холдинга Ginza Project Денис Михайлов. Он представит вина Австрии с винодельни Zantho.

В меню ужина:

Аперитив

Брускетта с тунцом и овощной сальсой

1 курс

Тар-тар из копченого угря со страчателлой

2 курс

Лосось терияки с салатом из свежих огурцов

3 курс

Равиоли с начинкой из тыквы и соусом «Пекорино»

4 курс

Телятина с муссом из сморчков и карамельным луком

5 курс

Лимонно-лаймовый сорбет с кусочками груши

Для всех гостей ужина действуют специальные цены на вино.

Все блюда подаются с соответствующим винным сопровождением. 

Стоимость ужина — 2390 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...