Эногастрономический ужин в ресторане Food Park

Redaktor, 6 Сентября 2019

26 сентября, в 19:30, ресторан Food Park приглашает гостей на ужин из 5 курсов от Артура Попова, шеф-повара заведения.

Артур продемонстрирует свое мастерство и поделится им с гостями ресторана.

Познакомьтесь с многообразием кулинарных изысков и попробуйте невероятные вкусовые сочетания в ресторане Food Park. В выборе вин к ужину и подбору блюд к ним принимал участие шеф-сомелье холдинга Ginza Project Денис Михайлов. Он представит вина Австрии с винодельни Zantho.

ресторан Food Park эногастрономический ужин ужин с вином Ginza Project

В меню ужина:

Аперитив

Брускетта с тунцом и овощной сальсой

1 курс

Тар-тар из копченого угря со страчателлой

2 курс

Лосось терияки с салатом из свежих огурцов

3 курс

Равиоли с начинкой из тыквы и соусом «Пекорино»

4 курс

Телятина с муссом из сморчков и карамельным луком

5 курс

Лимонно-лаймовый сорбет с кусочками груши

Для всех гостей ужина действуют специальные цены на вино.

Все блюда подаются с соответствующим винным сопровождением. 

Стоимость ужина — 2390 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Food Park / Фуд Парк

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Александровский парк, д. 4/3, 4 этаж киноцент ...
Охраняемая платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...