Эногастрономический ужин в ресторане «Гастрономика»
Redaktor, 20 июля 2017
Наш ресторан почтит визитом глава знаменитого винного хозяйства Marchesi di Gresy –Маркези Ди Грези.
Сеньор Маркези первым из знатного рода Ди Грези стал выпускать вино собственного производства, и на сегодняшний день является владельцем трех поместий в Монферрато и Ланге.
На ужине из четырех курсов Альберто представит красные и белые сухие вина под аккомпанемент блюд шеф-повара Антона Исакова, а также расскажет об истории и философии дома Marchesi di Gresy.
Меню ужина:
- Аперитив: Розовая
креветка в соке абхазского лимона.
- 1 курс: Дрожжевая
паста с томатами и страчателлой.
- 2 курс: Набухший
горошек с горгонзолой и пармой.
- 3 курс: Тальятта
с лисичками и печеным баклажаном.
- 4 курс: Ежевика/шоколад
и классические итальянские десерты.
3 698
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Гастрономика по-новому
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Марата, д. 5/21, ТРЦ Олимпик плаза
Маяковская (106 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 980-06-66
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.