Фильтры
Фильтры

Эногастрономический ужин в ресторане «Гастрономика»

Redaktor, 20 июля 2017
Наш ресторан почтит визитом глава знаменитого винного хозяйства Marchesi di Gresy –Маркези Ди Грези.

Сеньор Маркези первым из знатного рода Ди Грези стал выпускать вино собственного производства, и на сегодняшний день является владельцем трех поместий в Монферрато и Ланге.

На ужине из четырех курсов Альберто представит красные и белые сухие вина под аккомпанемент блюд шеф-повара Антона Исакова, а также расскажет об истории и философии дома Marchesi di Gresy.

Меню ужина:

  • Аперитив: Розовая креветка в соке абхазского лимона.
  • 1 курс: Дрожжевая паста с томатами и страчателлой.
  • 2 курс: Набухший горошек с горгонзолой и пармой.
  • 3 курс: Тальятта с лисичками и печеным баклажаном.
  • 4 курс: Ежевика/шоколад и классические итальянские десерты. 
Эногастрономический ужин в ресторане «Гастрономика»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
9 оценок | 27 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...