Эногастрономический ужин в ресторане «Гастрономика»

Redaktor, 20 июля 2017
Наш ресторан почтит визитом глава знаменитого винного хозяйства Marchesi di Gresy –Маркези Ди Грези.

Сеньор Маркези первым из знатного рода Ди Грези стал выпускать вино собственного производства, и на сегодняшний день является владельцем трех поместий в Монферрато и Ланге.

На ужине из четырех курсов Альберто представит красные и белые сухие вина под аккомпанемент блюд шеф-повара Антона Исакова, а также расскажет об истории и философии дома Marchesi di Gresy.

Меню ужина:

  • Аперитив: Розовая креветка в соке абхазского лимона.
  • 1 курс: Дрожжевая паста с томатами и страчателлой.
  • 2 курс: Набухший горошек с горгонзолой и пармой.
  • 3 курс: Тальятта с лисичками и печеным баклажаном.
  • 4 курс: Ежевика/шоколад и классические итальянские десерты. 
Эногастрономический ужин в ресторане «Гастрономика»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
4 оценки | 26 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Гастрономика

Аниматоры
Скидки именинникам
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 5/21, ТРЦ «Ол ...
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
19 июля 2017
Как живет англичанин Энтони Гир: 25 лет в России
Одна жизнь – три ресторана.
19 июля 2017
Сезон лисичек в ресторане «Пряности & Радости» на Посадской
В ресторане «Пряности & Радости» на Посадской начался сезон лисичек. Мы запускаем новое меню с самыми летними грибочками...
19 июля 2017
Вина Луары в ресторане «Марсельеза»
Спустя неделю после Национального праздника Франции «Марсельеза» зовет гостей на ужин. Вина Луары будут сопровождать мен...
Загрузка...