по параметрам
Эногастрономический ужин в ресторане Katyusha

Эногастрономический ужин в ресторане Katyusha

Redaktor, 1 Июня 2018

7 июня в ресторане Katyusha состоится эногастрономический ужин с винами от винодельни «Ведерниковъ». Гостей ждёт изысканный ужин в русских традициях с локальными продуктами.

Вечером 7 июня в ресторане Katyusha гостям подадут ужин из четырёх курсов, а также аперетив. Начнётся вечер с хрустящего тоста с щучьей икрой. Первым курсом принесут строганину из копчёного муксуна в сопровождении рислинга 2015 года. Далее последует ручной карп под сливочным соусом в паре с белым сухим ркацители того же года урожая. На третий курс гостям принесут говядину с кабачками, жареную на гриле, дополнять которую будет красное сухое вино из винограда сорта красностоп золотовский 2014 года. В завершении ужина можно будет оценить сочетание каберне совиньон 2014-го и профитроля с ореховым кремом.

Кроме того, в этот вечер для гостей ужина будут действовать специальные цены на алкогольные напитки*.

Стоимость ужина: 1900 руб.

Начало в 19:30.

*Позиции, участвующие в меню ужина и в акции, уточняйте у вашего официанта.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Katyusha / Катюша

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 22-24
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...