Эногастрономический ужин в ресторане La Vue
Вечер будет проходить на террасе-оранжерее ресторана с уникальным видом на акваторию Невы и исторический центр Петербурга с высоты 60 метров.
Специально для этого ужина шеф-повар Никита Сечин разработал авторские блюда, которые превосходно сочетаются с изысканными итальянскими винами от винодельческого хозяйства Colutta Bandut.
Меню ужина:
Welcome
1 курс
Брускетта с пармской ветчиной, томатами, сыром и сорбетом из дыни.
2 курс
Магаданские креветки с редукцией грейпфрута с соусом «Кимчи» и малиновым сорбетом.
3 курс
Кальмар гриль с грибами эноки и с соусом «Медовый понзу».
4 курс
Ризотто с шафраном и апельсиновой цедрой.
5 курс
Пирог «Дорблю» с тыквенным джемом.
Все блюда подаются с соответствующим винным сопровождением.
Сбор гостей в 19:00.
Стоимость — 2400 руб. на персону.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.