Фильтры
Фильтры

Эногастрономический ужин в ресторане «Плюшкин»

Redaktor, 22 января 2018
8 февраля в ресторане «Плюшкин» состоится эногастрономический ужин от шеф-повара Айка Вейшторта. Гости оценят сет-меню из пяти авторских курсов в сопровождении изысканных вин из винодельческих регионов Австралии, Италии, Австрии и Франции.

Welcome:

  • Игристое вино брют из Австралии.

1 курс:

  • Французское вино и подкопченный тартар из говядины.

2 курс:

  • Австрийское вино и тако из свиной грудинки.

3 курс:

  • Вино Тасканы (Италия) и орзо с ферментированными персиками и пастрами.

4 курс:

  • Вино из французской провинции Бордо и судак с ромейном.

5 курс:

  • Вино из долины Луары (Франция) и домашний пирог с персиками, соленой карамелью и ароматом розмарина.

Все блюда приготовлены на настоящем техасском гриле на березовых дровах. Для гостей ужина действуют специальные цены на представленные в эногастрономической программе сорта вин.

Сбор гостей в 20:00.

Стоимость ужина – 2200 рублей. Вина включены в стоимость.

Эногастрономический ужин в ресторане «Плюшкин»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
17 оценок | 12 отзывов
Кухня
1.5 (2 оценки)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
4.0 (2 оценки)
Цена
2.5 (2 оценки)
Качество
1.5 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.5 (2 оценки)
Расположение
4.5 (2 оценки)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (2 оценки)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...