Фильтры
Фильтры

Эногастрономический ужин в ресторане «Плюшкин»

Redaktor, 22 января 2018
8 февраля в ресторане «Плюшкин» состоится эногастрономический ужин от шеф-повара Айка Вейшторта. Гости оценят сет-меню из пяти авторских курсов в сопровождении изысканных вин из винодельческих регионов Австралии, Италии, Австрии и Франции.

Welcome:

  • Игристое вино брют из Австралии.

1 курс:

  • Французское вино и подкопченный тартар из говядины.

2 курс:

  • Австрийское вино и тако из свиной грудинки.

3 курс:

  • Вино Тасканы (Италия) и орзо с ферментированными персиками и пастрами.

4 курс:

  • Вино из французской провинции Бордо и судак с ромейном.

5 курс:

  • Вино из долины Луары (Франция) и домашний пирог с персиками, соленой карамелью и ароматом розмарина.

Все блюда приготовлены на настоящем техасском гриле на березовых дровах. Для гостей ужина действуют специальные цены на представленные в эногастрономической программе сорта вин.

Сбор гостей в 20:00.

Стоимость ужина – 2200 рублей. Вина включены в стоимость.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4
27 оценок | 13 отзывов
Кухня
1.3 (3 оценки)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (3 оценки)
Цена
2.0 (3 оценки)
Качество
1.3 (3 оценки)
Интерьер
4.0 (3 оценки)
Атмосфера
3.3 (3 оценки)
Расположение
3.7 (3 оценки)
Парковка
3.5 (2 оценки)
Вернусь еще
1.0 (3 оценки)
Фото предоставлены заведением
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...