по параметрам
Эногастрономический ужин в ресторане «Плюшкин»

Эногастрономический ужин в ресторане «Плюшкин»

Redaktor, 22 Января 2018

8 февраля в ресторане «Плюшкин» состоится эногастрономический ужин от шеф-повара Айка Вейшторта. Гости оценят сет-меню из пяти авторских курсов в сопровождении изысканных вин из винодельческих регионов Австралии, Италии, Австрии и Франции.

Welcome:

  • Игристое вино брют из Австралии.

1 курс:

  • Французское вино и подкопченный тартар из говядины.

2 курс:

  • Австрийское вино и тако из свиной грудинки.

3 курс:

  • Вино Тасканы (Италия) и орзо с ферментированными персиками и пастрами.

4 курс:

  • Вино из французской провинции Бордо и судак с ромейном.

5 курс:

  • Вино из долины Луары (Франция) и домашний пирог с персиками, соленой карамелью и ароматом розмарина.

Все блюда приготовлены на настоящем техасском гриле на березовых дровах. Для гостей ужина действуют специальные цены на представленные в эногастрономической программе сорта вин.

Сбор гостей в 20:00.

Стоимость ужина – 2200 рублей. Вина включены в стоимость.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Плюшкин

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 9, к. ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...