Эногастрономический ужин в ресторане «Плюшкин»
Redaktor, 22 января 2018
8 февраля в ресторане «Плюшкин» состоится эногастрономический ужин от шеф-повара Айка Вейшторта. Гости оценят сет-меню из пяти авторских курсов в сопровождении изысканных вин из винодельческих регионов Австралии, Италии, Австрии и Франции.
Welcome:
- Игристое вино брют из Австралии.
1 курс:
- Французское вино и подкопченный тартар
из говядины.
2 курс:
- Австрийское вино и тако из свиной
грудинки.
3 курс:
- Вино Тасканы (Италия) и орзо с
ферментированными персиками и пастрами.
4 курс:
- Вино из французской провинции Бордо и судак
с ромейном.
5 курс:
- Вино из долины Луары (Франция) и домашний
пирог с персиками, соленой карамелью и ароматом розмарина.
Все блюда приготовлены на настоящем техасском гриле на березовых дровах. Для гостей ужина действуют специальные цены на представленные в эногастрономической программе сорта вин.
Сбор гостей в 20:00.
Стоимость ужина – 2200 рублей. Вина включены в стоимость.
2 741
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Плюшкин
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Комендантский пр., д. 9, к. 2 , ТК
Комендантский пр. (475 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 622-12-25
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.