Эногастрономический ужин в ресторане «Виностудия»
Redaktor, 24 января 2019
В следующий четверг, 31 января, в ресторане «Виностудия» шеф-повар Александр Бурлов приготовит ужин, а приглашенный сомелье из ресторана BoBo Арсен Вартанов подберет правильную гастрономическую винную пару.
Ужин в «Виностудии» начнется в 19:00. Александр Бурлов приготовит пять курсов, а Арсен Вартановым подберёт вино для каждого блюда. В этот день гостям ресторана будет предложен сет из пяти новых блюд в сопровождении пяти бокалов вина за 1700 рублей.
На закуску гостям подадут тартар из оленины с пряным соусом и мурманскую форель с красной икрой и сметаной. Далее последует карамелизированный баклажан со сладким чили и грецким орехом. На горячее шеф приготовит утиную грудку с хурмой и клубникой, а на сладкое – десерт «Баунти с манго».
Предварительная бронь обязательна.
4 300
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Vinostudia (Рубинштейна)
+7 (812) 380-78-38
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.