Фильтры
Фильтры

Эногастрономический вечер в ресторане «Мамалыга» на Энгельса

Redaktor, 17 апреля 2017
Что лучше, пробка из коры или пластиковая с резьбой? Какой совиньон ароматнее, итальянский или чилийский?

Какое вино подобрать к сулугуни, а какое удачнее всего сыграет с грузинскими специями? 
21 апреля сомелье ресторана «Мамалыга» на Энгельса поможет разобраться гостям с этими и многими другими вопросами о винах Италии, Испании и Чили на ужине из четырех перемен блюд, к каждому из которых подобрано вино. Он расскажет о винных традициях этих стран, которые бесспорно являются лидерами индустрии, и подробно разберет сорта, представленные на вечере. 
Стоимость ужина - 2900 руб.
Начало в 20.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
7 оценок | 26 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
4.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
4.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...