Фильтры
Фильтры

Эногастрономический вечер в ресторане «Мамалыга» на Энгельса

Redaktor, 17 апреля 2017
Что лучше, пробка из коры или пластиковая с резьбой? Какой совиньон ароматнее, итальянский или чилийский?

Какое вино подобрать к сулугуни, а какое удачнее всего сыграет с грузинскими специями? 
21 апреля сомелье ресторана «Мамалыга» на Энгельса поможет разобраться гостям с этими и многими другими вопросами о винах Италии, Испании и Чили на ужине из четырех перемен блюд, к каждому из которых подобрано вино. Он расскажет о винных традициях этих стран, которые бесспорно являются лидерами индустрии, и подробно разберет сорта, представленные на вечере. 
Стоимость ужина - 2900 руб.
Начало в 20.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
7 оценок | 26 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
4.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
4.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...