Эногастрономический вечер в ресторане «Мамалыга» на Энгельса

Redaktor, 17 апреля 2017
Что лучше, пробка из коры или пластиковая с резьбой? Какой совиньон ароматнее, итальянский или чилийский?

Какое вино подобрать к сулугуни, а какое удачнее всего сыграет с грузинскими специями? 
21 апреля сомелье ресторана «Мамалыга» на Энгельса поможет разобраться гостям с этими и многими другими вопросами о винах Италии, Испании и Чили на ужине из четырех перемен блюд, к каждому из которых подобрано вино. Он расскажет о винных традициях этих стран, которые бесспорно являются лидерами индустрии, и подробно разберет сорта, представленные на вечере. 
Стоимость ужина - 2900 руб.
Начало в 20.00.

Эногастрономический вечер в ресторане «Мамалыга» на Энгельса

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 25 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Мамалыга (на Энгельса)

Известный шеф-повар
Разрешено с домашними животными
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д. 27
Удельная (1.45 км)
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
14 апреля 2017
Скидки и подарки от ресторана «Андерсен»
Получать подарки всегда приятно, а в ресторане «Андерсен» любят их делать.
14 апреля 2017
Воскресные бранчи в ресторане BeefZavod
По воскресеньям, как ни в какой другой день недели, хочется дольше спать, а упражняться на кухне так и вовсе не хочется.
13 апреля 2017
Петербургский гастрономический фестиваль в ресторане «Гуси-Лебеди»
Александр Ерин, бренд-шеф ресторана «Гуси-Лебеди», подготовил свой сет для петербургского гастрономического фестиваля.
Загрузка...