Эногастрономический вечер в ресторане «Мамалыга» на Энгельса
Redaktor, 17 апреля 2017
Что лучше, пробка из коры или пластиковая с резьбой? Какой совиньон ароматнее, итальянский или чилийский?
Какое вино подобрать к сулугуни, а какое удачнее всего сыграет с грузинскими специями?
21 апреля сомелье ресторана «Мамалыга» на Энгельса поможет разобраться гостям с этими и многими другими вопросами о винах Италии, Испании и Чили на ужине из четырех перемен блюд, к каждому из которых подобрано вино. Он расскажет о винных традициях этих стран, которые бесспорно являются лидерами индустрии, и подробно разберет сорта, представленные на вечере.
Стоимость ужина - 2900 руб.
Начало в 20.00.
3 189
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мамалыга (на Энгельса) закрыт
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.