Фильтры
Фильтры

Эногастрономический ужин Антона Исакова

Redaktor, 26 января 2016
Как часто вам приходится пробовать вино, произведенное на виноградниках, существовавших еще во времена Людовика XIV?

2 февраля сам владелец  шато Филипп Лежен будет вести эногастрономический ужин и рассказывать секреты виноградарей, начиная с XVIII века. Во времена Людовика XIV имя Ригаль носил винодел, который даже не представлял, что спустя 300 лет имя Maison Rigal станет именем ведущего винного дома. Сегодня Ригаль является производителем односортовых вин юго-запада Франции. Попробовать «короля» этих вин, которого за густой красный цвет прозвали «чёрным вином», удастся на ужине с потрясающим гастрономическим сопровождением от Антона Исакова:

1 курс

Карпаччо из Сибаса с фейхоа и яблоком.

2 курс

Салат с угрем и хурмой

3 курс

Утка с земляной и древесной грушей

4 курс

Филе Миньон с пюре из корнеплодов

Все блюда идут в сопровождении соответствующих вин.

Для гостей ресторана — ценителей французского вина - будет действовать специальное предложение. 

Цена ужина составит 3500 руб. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
19 оценок | 28 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (3 оценки)
Атмосфера
5.0 (3 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...