по параметрам
Эногастрономический ужин Антона Исакова

Эногастрономический ужин Антона Исакова

Redaktor, 26 Января 2016

Как часто вам приходится пробовать вино, произведенное на виноградниках, существовавших еще во времена Людовика XIV?

2 февраля сам владелец  шато Филипп Лежен будет вести эногастрономический ужин и рассказывать секреты виноградарей, начиная с XVIII века. Во времена Людовика XIV имя Ригаль носил винодел, который даже не представлял, что спустя 300 лет имя Maison Rigal станет именем ведущего винного дома. Сегодня Ригаль является производителем односортовых вин юго-запада Франции. Попробовать «короля» этих вин, которого за густой красный цвет прозвали «чёрным вином», удастся на ужине с потрясающим гастрономическим сопровождением от Антона Исакова:

1 курс

Карпаччо из Сибаса с фейхоа и яблоком.

2 курс

Салат с угрем и хурмой

3 курс

Утка с земляной и древесной грушей

4 курс

Филе Миньон с пюре из корнеплодов

Все блюда идут в сопровождении соответствующих вин.

Для гостей ресторана — ценителей французского вина - будет действовать специальное предложение. 

Цена ужина составит 3500 руб. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Гастрономика

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 5/21, ТРЦ «Ол ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

Сегодня многие рестораны и бары спешат обновить свои меню и барные карты по случаю приближающихся праздников, и United Butchers не исключение. Недавно шеф обнов...


Под Рождество в «Ткачах» пройдет «Пряный баzар»

В разгар новогодних каникул 5 и 6 января в Петербурге пройдёт самый уютный и ароматный фестиваль этой зимы – «Пряный баzар 2019». На два дня креативное простран...


На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

Любите творчество Булгакова и его знаменитое произведение «Собачье сердце»? Тогда не забудьте заглянуть в новую «Рюмочную Швондера», открывшуюся на Лесном пр., ...


Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.


Бар ARKA переоткрылся в новом формате

ARKA BAR, FOOD&SPACE переоткрылся в новом формате. Теперь ARKA – это самые длинные барные стойки в Петербурге, стильное место для танцев в пятницу и субботу и о...

НАВЕРХ
Загрузка...