по параметрам
Найти по параметрам
Эногастрономический ужин Антона Исакова

Эногастрономический ужин Антона Исакова

Redaktor, 26 Января 2016

Как часто вам приходится пробовать вино, произведенное на виноградниках, существовавших еще во времена Людовика XIV?

2 февраля сам владелец  шато Филипп Лежен будет вести эногастрономический ужин и рассказывать секреты виноградарей, начиная с XVIII века. Во времена Людовика XIV имя Ригаль носил винодел, который даже не представлял, что спустя 300 лет имя Maison Rigal станет именем ведущего винного дома. Сегодня Ригаль является производителем односортовых вин юго-запада Франции. Попробовать «короля» этих вин, которого за густой красный цвет прозвали «чёрным вином», удастся на ужине с потрясающим гастрономическим сопровождением от Антона Исакова:

1 курс

Карпаччо из Сибаса с фейхоа и яблоком.

2 курс

Салат с угрем и хурмой

3 курс

Утка с земляной и древесной грушей

4 курс

Филе Миньон с пюре из корнеплодов

Все блюда идут в сопровождении соответствующих вин.

Для гостей ресторана — ценителей французского вина - будет действовать специальное предложение. 

Цена ужина составит 3500 руб. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Гастрономика

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 5/21, ТРЦ «Ол ...
Охраняемая платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...