Эногастрономический ужин Антона Исакова
2 февраля сам владелец шато Филипп Лежен будет вести эногастрономический ужин и рассказывать секреты виноградарей, начиная с XVIII века. Во времена Людовика XIV имя Ригаль носил винодел, который даже не представлял, что спустя 300 лет имя Maison Rigal станет именем ведущего винного дома. Сегодня Ригаль является производителем односортовых вин юго-запада Франции. Попробовать «короля» этих вин, которого за густой красный цвет прозвали «чёрным вином», удастся на ужине с потрясающим гастрономическим сопровождением от Антона Исакова:
1 курс
Карпаччо из Сибаса с фейхоа и яблоком.
2 курс
Салат с угрем и хурмой
3 курс
Утка с земляной и древесной грушей
4 курс
Филе Миньон с пюре из корнеплодов
Все блюда идут в сопровождении соответствующих вин.
Для гостей ресторана — ценителей французского вина - будет действовать специальное предложение.
Цена ужина составит 3500 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.