по параметрам
Эногастрономический ужин с Дмитрием Богачевым в ресторане «Мансарда»

Эногастрономический ужин с Дмитрием Богачевым в ресторане «Мансарда»

Redaktor, 27 Апреля 2016

28 апреля приглашаем гурманов и ценителей изысканной кухни на эногастрономический ужин, для которого шеф-повар нашего ресторана Дмитрий Богачев разработал специальное меню.

Дмитрий самостоятельно представит гостям авторский сет из трех блюд: холодная закуска из дорады подготовит вкусовые рецепторы, треска с паровыми овощами на горячее утолит голод, фундучное молоко с печеной грушей в качестве десерта оставит сладкое послевкусие, а комплимент от шеф-повара вызовет приятное удивление.

Раскрыть оттенки этой кулинарной композиции поможет бокал вина, подобранный нашим сомелье для каждой позиции меню.

Раскройте в себе гурмана!

Начало в 20:00.

Ждем вас в ресторане «Мансарда»!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мансарда

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 3-5
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...